精彩推荐

[热点讨论] 黄桥版李刚    

15117人阅读  88人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

%29*%29*%29*

回复 495126587 的帖子

我觉得你这人真的很无赖!就不配在这丢人现眼!有力气你就在这咬人吧!现在你支持人家提出和解的意见了???!!!早干嘛去了???!!!

是你们在不依不饶,当着110警察的面提出和解的方案,吴家的人都同意,可何学文不肯,非要把事情搞大,学文学文有什么学问,说话做事全没有教师的样,你要面子是不错,家堂纸钱都买了,吴家人也承认去磕头认错,可他非要吴荣华去磕头,还告到这儿告到那儿的,居心不良,还骗我们广大网民说人民警察卖土地,谎言编的太大了吧,试问:挖土机是谁喊的,谁家先挖的,坟又在谁家田里,为什么要挖土的?是田土太高,田里放不到水,这些都是事实,事情已经发生,又不是没承认,不管在谁家的田里,吴家人都表示认错,毕竟碰到人家祖坟,你这位竟说吴家人没人去打招呼,请你不要乱说,你可以去问问,吴家的长者在那儿被骂回嘴没有,吴家去人打招呼没有,这些你都不知道,所以请你不要迷惑大众。110提出叫吴荣华的儿子和吴荣华大哥跟一个辈分最大的长者去磕头认错,他何老师都说不行,所以请上面的这位不要妄加评论,如果我所说的是假的,可以找110民警对证。还请你对你所说的一些情况要对广大网民负责任,说话要实事求是。

到底是谁在迷惑广大网友?到底是谁在推卸责任???

%1*%29*%27*

是你这个聊斋,不知事情原委,整天在这儿乱喊乱叫,你可以闭上你那张臭嘴了。

闭上你的鸟嘴!!!是哪个怂没教养的,一出来就像疯狗一样乱攻击人的!!!

还晓得不要乱攻击人,你以为就你会写,就你文化高,也要给自己留条后路,事情总不要做得太绝,老揭短也不好,大家总要面子,我劝你还是把这帖子删了,剩得大家见了总有话说,要人身攻击你,我早就想喊QQ群里的人了,但考虑你是老师,还是不要做得太绝,给你留点面子,就没喊别人跟帖,这你也应该看出来,如果你还是想靠网络来达到你的目的,那么我只有奉陪,我会到校园网里面去写,也给你施加压力,也叫你下不了台,大家都退一步,好好想想,是到此为止,还是继续?

人家已一再声明不是你所攻击的老师,为何一再的把矛头指向老师呢?

你是抽筋了,还是脑瘫了!!!我说了,我不是教师,看来是你在为了达到什么目的而故意要报复什么吧!外面的世界很大!真是不长进!不长见识!再说最后一次,睁开你的狗眼看清楚!

发表回复