精彩推荐

闪开,让我与黄桥在线做一次打情骂俏  

5500人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

这是篇好文,要顶起来!

连续签到: 1 天

黄桥还是人才多

令狐通俗 发表于 2010-12-4 18:25
你的跟贴在下三读而不得要领。再一想,罢了,天下我读不懂的也太多了。

不过,昨日看贴,挺被你的态度 ...

别绕来绕去,别装腔作势,你也就你么点东西,的确“天下我读不懂的也太多了”。你这个大作,是不是也犯了你帖子里“指责别人毛病"的毛病,我看你也是个凡人,跳不出“举起大棒”的怪圈,故作清高,是"清高"不起来的!!阴阳怪气,指桑骂槐,毫不爽气!!
       我等着你来“争论”或“争吵”!

沉醉寒风 发表于 2011-3-17 22:55

我完全同意阁下的太态度,什么精品!!??装腔作势,哗众取宠!令人作呕!

沉醉寒风 发表于 2011-3-17 22:55

我完全同意阁下的太态度,什么精品!!??装腔作势,哗众取宠!令人作呕!
        这个 帖子,已过去好多时日,现又泛起,我过去看了,虽有看法,没有说话,免他又讥为“争吵”,今天看看,还是说了,我等着他来“争论”或“争吵”!

看你标题,你楼主好大气派,好不霸道——闪开!!
    你这样是在对谁说话?谁给你这这样的权力?人不闪开,你又将奈何!!??你这话未免太狂妄了吗??你算哪路神圣!!??是个什么人物头!!!???让在线的网友都闪开,让你一个人来称王称霸!!你自我感觉太好了!!谁买你的帐!!??
    我就不闪开,你看着办吧,有什么能耐都拿出来显摆显摆!!!

发表回复