精彩推荐

[热点讨论] 黄桥啊,熟悉又陌生的故乡……  

5402人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 2 天

%28*%28*看到了希望

楼主的责任心可嘉,压死骆驼的并非一根稻草,什么都是必然。如果觉得解决黄桥的落后问题让你很充实,那么你就继续,大家支持,如果很累很惆怅,那大家吃好喝好不就OK了 %29*

连续签到: 8 天

回复 黄桥老百姓 的帖子

谢谢你的理解,其实我也只是发了感慨一下而已,我没有那么充实的,在外面打拼不简单,管好自己已经很不容易了,呵呵……我觉得你应该是看穿了身边的一切吧,能做到坐怀不乱、心如止水,向你学习咯~也许这就是生活的真谛、人生的无奈吧!

连续签到: 1 天

对家乡的失望足以阻挡回家的脚步,要对家乡的明天充满希望!

唉,一声叹息。。。。。。。

连续签到: 8 天

回复 gsg 的帖子

在外面混的也不一定就全是好的,有的人甚至给老板打黑工,一天挣不了两钱,有的做泥水匠、木工等起早贪黑流尽含泪最后还要不到工钱,真的很可怜。
      在家的也不一定就剩下差的,每每回家,看到马路上跑的宝马奔驰也不少,抽的中华苏烟也很多,饭店浴室常常爆满。
      同意你部分客观的评价,在这里楼主也不是消极地看轻了一切,如果不为家乡的发展踌躇满志,也不会再这里残笔感怀了!
gsg

我从头至尾,看了帖子,我认为:1黄桥现在还不发达,2、黄桥有些人还不厚道,甚至是无知,办事鼠目寸光,杀鸡取卵。3、有部分人不思进取,游手好闲。4、有人希望别人把黄桥搞好了,他来坐享其成。5、那些在外面混的人,没必要说三道四,你有本事,回来干啊!好的都跑了,那黄桥都剩下差的,也就不必大惊小怪了。

gsg

退一万步讲,天天把黄桥人骂得狗屎不如,一无是处,能解决问题吗?

回复 yanyan92044 的帖子

{:soso__11408257201390439440_3:}你说你的我感慨我的,我有鄙视谁谁谁不???

发表回复