精彩推荐

请黄桥小学三年级七班班主任还孩子课间十分钟,让孩子有点课外活动  

4161人阅读  23人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

建议可以和老师交流一下,老师不可能是吃“那个”长大的,多和老师沟通老师也应理解,不过老兄也不能只听小孩子的一面之辞!%2*%2*%2*

连续签到: 1 天

多交流多理解吧%12*%12*%12*
gsg

这老师是吃饱饭没事干,你管那么多干嘛,虽没点名,也差不多了,等于公开熊你,你何苦呢!
你了解一下,从今以后,一下课就把他小孩一个人放出去。
gsg

我说楼主你也不要这么大发其火,好似“得理”不饶人,你理在哪?我跟那教师,素不相识,但我看不惯你这盛气凌人的样子。1,你不能找老师交换意见?你动不动就搞到网上来,有必要吗?   2、再说你也不聪明,你图一时之痛快,老师好欺负,他不会在网上论短长,你小孩还读不读书呢,?3、你自以为得计,没用真实姓名,你能肯定他现在不知道你是谁吗?4再说你一个横垛人把小孩送这么远来“坐牢” 干嘛?你那里学校都关啦,才三年级,这罪何时受了,还 不转回去,更待何时,你花钱了,小孩肯定倒霉了,都是你弄的乱七八糟。我说的大实话,我不会跟在后面瞎起哄,我泼点冷水,让你降降温,我是为你考虑的,你来这里容易吗,就你疼小孩,家长多来,人家不疼,人为啥不出这个头?利害得失你自己考虑。
gsg

横垛人 发表于 2010-12-31 19:21
敢怒的多,敢言的少。
直接去找这些“狱管”吧,越这么惯着他们,孩子们就会越受伤。
没必要怕他们,也不 ...

你闹吧,闹个天翻地复,于人何干?

多沟通 多交流 你当面去找老师 我相信可以解决问题的。但你发到网上 什么意思。打个不恰当比方:你欠别人 很多钱,别人来当面向你要无可厚非。人家到网上登个帖子,说你欠他钱。欠债还钱。我想你心里舒服不到哪里去。 兄弟,你觉得呢

发表回复