精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥医院"双人娘"  

6614人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

天山一剑客 发表于 2011-1-6 12:38
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

咖啡也喝不起了{:soso_e109:}{:soso_e120:}

天山一剑客 捡了钱没交公,降了 5 银币.天山一剑客 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 银币.
回了倒霉催的咖啡的帖子,白卡儿没了9个银币%26*%26*%26*%27*

天山一剑客 走到上海薛荣民律师事务所咨询 4 金币,回扣偷偷放进了口袋.%29*%29*

%28*%28*%28*%28*%1*

%1*%1*%1*%1*%1*%1*%1*

%1*%1*%1*%1*%1*%1*%1*

连续签到: 1 天

泰兴二院行风办 发表于 2011-1-5 07:56
请问病员床号是多少?以便调查了解情况。

真的假的?

大家 锻炼锻炼身体 让自己少生病吧  天呐 天呐 。太恐怖了 。

看病贵也就罢了,谁让他们是医生呢;可是医术不佳就是大问题了。。。
术业有专攻,真是要拜托医生们多多提高职业素养了

PS: 若干年前,我差点因为阑尾炎没能参加高考,那段时间真是很艰难。。。%21*
    高考完毕了乖乖去医院动了阑尾炎手术%29*
      大学入校一个月以前疼痛的症状又出现,在南京鼓楼医院查出来原来是结识%14*
      我能说什么呢?可怕的误诊

术业有专攻,看病贵咱也能理解,毕竟是专业人士吗,人家三级甲等的医院一个特需门诊的挂号费就要200元了。问题是你这个医院的专业技能如何?

楼上的算幸运的,我妈肚子疼间间断断的在黄桥人民医院就诊了近一年,一直诊断为胃窦炎,今年8月在泰兴确诊为结肠癌,具体情况可以搜一下我发的帖子。

发表回复