精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥医院"双人娘"  

6629人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

%27*%27*%27*%27*%27*%27*%27*%27*%27*%29*%29*%29*

%26*%26*%26*%26*%26*%26*

回复 有意发现 的帖子

医疗的同时是对弱者的救治,不能完全用市场的所有特征去调节价格,医生的行为规范和职业操守是否严格遵守了?在如今的商品社会,如果只将患者定位于与商家的消费关系,就容易产生不信任。

投诉是没用的,曝光还是可以的!

莱卡主人 发表于 2011-1-4 22:06
医院最忌讳的就是把药名告诉患者。。。。就是给你的病例上的也会是英文或是你看不懂的

告诉你又怎么样?物价局审核过的!便宜药不是没有,就是不给你用!你能咋滴?

楼上所说一针见血!%28*

回复 泰兴二院行风办 的帖子
请问病员床号是多少?以便调查了解情况

你好多次在黄桥在线上讲调查了解情况,以前的医疗事故你调查了吗?了解了吗?结果怎么了?能告知于黄桥人民吗?如若不能,那你所讲的只是一阵。。。。。。。。。
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

一阵风

要不然医院怎么发财呀

回复 有意发现 的帖子
“当今社会是个法治社会,所以凡事得讲证据,如果楼主真有确凿的证据,但凭“大便、小便化验:870”这一项就可以指证医院超标准收费。
    人民医院行风办在第一时间对楼主的投诉有了积极的响应,所以建议楼主配合行风办对事情进行调查,用事实说话,让公众了解真实情况。也建议网友理性回复,而不要仅凭一面之词,妄加评论。因为在目前的体制下医患本身就是一对不可调和的矛盾,如果“看病不要钱”,相信那时候公众对于医院不是骂声一片,而是赞不绝口。所以医院也只是市场经济体制下的一个个体,我们理应正确对待。”

这段话讲得好,法治社会,凡事得讲证据,是不是应该依法办事?假如我有足够的证据,你能帮忙维护这个法治社会来惩治违法犯罪吗???
    如若能,我夏勇在公众面前给您下跪答谢,夏勇说到做到,绝不食言!!!

发表回复