精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥医院"双人娘"  

6625人阅读  57人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

晕,看来运气不佳呀%10*,近一段时间一直没回帖,也就没什么发帖际遇,谁知一发帖就掉币呀,是不是嫌我这段时间破费的不够多的?%21*%21*%21*%27*%27*%27*。

来个奖励的,也贴补一下我差不多快被医院掏空的钱包。%29*%29*%29*

嗯,老管给力呀!%9*%9*%1*

连续签到: 1 天

%27*%27*%27*%27*%27*

连续签到: 1 天

生不起,死不起,就只能好好的活者!
lxx

回复 小阿尔忒弥斯 的帖子

医生队伍固然良莠不齐,你这个大学生也不咋的,看看你的帖子里多少错别字!
lxx

回复 苏北LED 的帖子

你好像是珊瑚八达村的,讲的与事实可能有出入

回复 lxx 的帖子

检查大小便早上5点护士来取,抽血早上6点,这是事实吧!但我们没有做。4号病床人家都岀院还给挂7百多西药,化验血6百多是不是事实,为什么每检查那一项没有清单,药有清单吗?病人家属知道吗????????到别的医院看了医生开了一个星期西药才158元,现在我老婆早上班了。要是在?????到现在能回来吗??????得要几十个一百伍八吧。

回复 泰兴二院行风办 的帖子

到医院走走那个不是在叫娘

当今社会是个法治社会,所以凡事得讲证据,如果楼主真有确凿的证据,但凭“大便、小便化验:870”这一项就可以指证医院超标准收费。
    人民医院行风办在第一时间对楼主的投诉有了积极的响应,所以建议楼主配合行风办对事情进行调查,用事实说话,让公众了解真实情况。也建议网友理性回复,而不要仅凭一面之词,妄加评论。因为在目前的体制下医患本身就是一对不可调和的矛盾,如果“看病不要钱”,相信那时候公众对于医院不是骂声一片,而是赞不绝口。所以医院也只是市场经济体制下的一个个体,我们理应正确对待。

lxx 发表于 2011-1-6 20:05
回复 小阿尔忒弥斯 的帖子

医生队伍固然良莠不齐,你这个大学生也不咋的,看看你的帖子里多少错别字!

哈哈,是滴,错了还不高兴改,属于又烂又懒的大学生。。。
话说现在到处都是博士出身的人,大学生顶嘛用

发表回复