精彩推荐

【黄桥在线倡议】大家一起来帮助一个需要帮助的小孩---韩开    

11709人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

希望国家免费治疗的政策来得更快些

顶上去!!!!!!

找红十字会吧 大家捐款也要透过红十字会

谢谢各位好心人关注支持我们家韩开,昨天上午幼儿园园长听说我们情况后表示尽快向中心幼儿园申请组织募捐,泰兴民政局/慈善总会/电视台说现在这种情况家庭太多了,政府不可能为你一个人募捐的,带着沮丧的心情回来的时候到泰隆集团在门口就被拦下了,说你可以到路边写个牌子······
刚刚泰兴有位范女士捐了1000元,又燃起了我的希望!谢谢再一次感谢所有帮助和关注韩开的恩人们!

回复 凤姐一朵 的帖子

我们首先要先化疗,然后做配型到中华骨髓库找骨髓!我们凑够住院化疗的钱一定尽快把所有资料证明材料发到网上

回复 zslgh 的帖子

镇上都说找民政科,民政科说你们老病号该享受的都已经给你们了(年底重大疾病专项资金2000元,大病救助每年住院治疗新农合报销后可报销部分30%,封顶5000元!目前为止总共连报销的钱两万三千多   三年),镇上没钱,你们自己在想想办法!说实话因为都知道我们这个情况所以每次去都很客气,态度很好一有什么新政策就打电话告诉我!也感谢他们!

我的卡号   中国银行4563516107000704901韩健   开户行泰兴市黄桥支行

朋友,我有一事不明白,你竟然给小孩治病欠外债六万多元,那去年怎么又去借钱造房子,又欠二十多万元,对于一般人二十多万元不是一年二年能还的。你在小孩生病时还有雅兴去造新房,不可想象。。。。。。

发表回复