精彩推荐

【黄桥在线倡议】大家一起来帮助一个需要帮助的小孩---韩开    

11806人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

回复 好开开 的帖子

学生,能力有限,今早捐了点,表心意

小孩现在一声连着一声的咳,跟他挂水的时候现在很害怕,手脚都戳烂了!每次去医院验血常规看到的人都说小孩很勇敢,小孩自己也觉得受到夸奖很高兴!可我的心里在滴血~现在这些小疼痛都已麻木了,化疗的痛苦~唉说不下去了,我以前除了查出这病的时候流过泪,这几天几乎只要在路上,或一个人安静的时候就止不住,小孩的希望只有一点,他自己还不知道要承受多大的痛苦!可我连他承受痛苦的一点希望都不能给他~

连续签到: 8 天

你们会好的,会有人来帮助你们的,哪怕只是一点点,所以,请坚强!

连续签到: 1 天

希望组织起来捐款!只要人人都奉献一点爱,世界将会是美好的人间。
问楼主一个问题:你孩子有保险吗?

回复 kxjh 的帖子

当初也是因为没钱所以没买!

建议黄桥在线牵头!监督使用!在黄桥信用社开个帐户,请有爱心人士直接打款!我捐款1000元!

连续签到: 1 天

新世界 发表于 2011-4-7 22:19
建议黄桥在线牵头!监督使用!在黄桥信用社开个帐户,请有爱心人士直接打款!我捐款1000元!

谢谢提醒!我们会尽快落实相关事宜。

幼儿园全体好心的师生家长们:衷心感谢你们的捐款!在了解了我们的情况后,东街幼儿园的园长老师们在立即退回了675元的学费后,向好心的家长们发出了募捐活动!目前8801元善款今天上午9点在黄桥东街幼儿园,园长和中心幼儿园的领导在关心询问目前疾病的进展后已发到我的手中!虽然离目前5万元化疗费和后期30到50万元的骨髓移植费相去甚远,但让我们又看到了能让小韩开继续活下去的希望!再一次感谢关注帮助我们的恩人们!

回复 新黄桥人? 的帖子

是杨先生吗!捐款已经收到了!谢谢!

发表回复