精彩推荐

黄桥在线免责声明以及侵权贴删帖相关规定    

61757人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

头像被屏蔽

致广大网友和朋友的一封信:
各位网友和朋友大家好,我就是在上面被大家疯传和大量转载帖子中的当事人古溪镇副镇长丁正磊,沉默和考虑几天,觉得还是有必要来正面回答和澄清一下,基本还原当时所发生事情的经过以正视听。
2016年11月9日的早上八点我到镇政府上班,在进办公楼的时候遇到了三个正在等我的人,他们是古溪镇顾庄村未进编村干部顾星星的父亲、母亲和奶奶,因为我是顾庄村联系分工负责人,以前帮助他家解决过矛盾纠纷所以与顾星星的父亲和母亲我曾经见过一次,但他的奶奶我从未见过也根本不认识。我停下来后,顾星星的父亲就冲过来,并开始大声地责问我,说为什么到现在我还没有让村里帮他家解决好与邻居发生很久的土地纠纷问题,此时,顾星星的母亲和奶奶也从旁边围了过来一边大声喊叫说我害他家星星,一边就上来准备要扯住我的衣服。(说明一个情况,因为前几天顾庄村委会改选时顾星星本人所得选票没过半数所以未能当选村委会委员,其他村干部已有人向我反映说他家扬言要来政府找我算账)在此情况下,我考虑不想与他们有过多的纠缠和冲突,走到办公楼里时,我就迅速的甩开了顾星星父亲抓住我衣服的手臂,快步的上了二楼进了我的办公室并关上了门。后来他们三人都跟了上来,见我关了门进不去,就开始用脚踢门,用手敲窗户,并在楼道里声嘶力竭地叫喊和谩骂,用各种恶浊的语言来刺激和侮辱我(后来听说顾星星的奶奶当时还曾经躺在地上打滚)。直至最后他们三人被他人劝离前后在我办公室门口闹腾了将近一个小时。这期间我与顾星星的父母还有所发帖子中受伤骨折住院的老人无任何接触,更没有发生肢体冲突。
以上俱是客观事实,本人也已到公安部门进行了翔实反映,公安部门目前正在对受伤老人骨折的原因进行认真走访和详细调查,在此特别感谢所有关心和关注此事的各位网友和朋友,发生这样的事情让你们担忧了!

谢谢各位

丁正磊

连续签到: 5 天

loafman 发表于 2011-6-7 23:19
黄桥在线论坛不接受:

1.金钱删帖,作为黄桥地区最大的网站、交流平台,我们有我们的原则,对会员 ...

夜空彩虹 发表于 2011-6-8 22:42
[quote]告知发帖网友:

是这样

发表回复