精彩推荐

热烈祝贺黄桥初中2011年中考再创辉煌    

3551人阅读  24人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

一箭 发表于 2011-6-26 09:29
角度报道,自得其乐!

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}O(∩_∩)O哈哈哈~

算算参考人数与进线比例,与同类学校做个比较。

楼主说“泰兴中学统招人数103人,黄桥中学统招人数310人,四星级高中以上人数436人”
众所周知,泰兴四星级高中有泰中、黄中、一高,由泰州市2011招生计划可知这3所高中非指标性统招生名额每校均为220名(三校计划招生均为900名,70%即630名统招,其中指标生占65%即410,也就是非指标性统招生名额均为220名),三校非指标性统招生在全市合计招生660名。黄桥初中外国语学校四星级高中指标生名额每校40人,普通班每校5人,全校合计135人。楼主所言四星级高中以上人数436人去除指标性135名,还有301应该都是非指标性统招生,而全市三所四星级高中非指标性统招生在全市总共招生才660名,黄桥初中就占了近二分之一,全市包括济川南北校区洋思等学校非指标性统招人数才和黄桥初中相当(黄桥初中301人,其他学校总和359人),这样的数据可信吗?难道济川洋思等中学都是……?
黄桥初中考得好是我们黄桥人的骄傲,也是黄桥人的福气!但是也不能睁着眼睛说瞎话啊!搞文字游戏、数字游戏有意思吗?想必楼主是黄桥初中的发言人或是该校的领导吧!请问有这样宣传的吗?
黄桥初中考得好是我们每个黄桥人的愿望!但是请不要把老百姓当呆子,请不要忽悠我们老百姓,我们伤不起!
如果真如楼主所言,完全可以在黄桥的大街小巷把拆迁的标语全部换上中考的标语!(一个学校正取全市四星级高中统招生人数几占二分之一理应宣传!)老百姓必定举双手赞成!即使是政府也不会有意见的!

想必楼主是黄桥初中的发言人或是该校的领导吧!

黄桥初中也有发言人?应该说不是领导就是马屁精吧。总之是个托儿!{:soso_e113:}

连续签到: 1 天

发表回复