精彩推荐

为黄桥初中今年中考取得的辉煌成绩而鼓掌喝彩!!!    

8766人阅读  53人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

绿小草 发表于 2011-6-30 16:37
好啥呀?把黄桥周边的好生源都招来了。好孩子谁不会教啊?

你说的不错。他能把好生源招来,还要收很多钱,不要还不行,这也是本事,想一想为什么,这种良性循环也是来之不易的。也不是天上掉下来的。你能是想明白吗?
   他们的生源好,不是黄桥中学那样优先录取来的。何况一开始生源也不见得多好啊!
生源好是一个方面,其他还有啊,你看呢?

愿黄初永远辉煌!贺!

gsg 发表于 2011-6-27 21:51
你说呀,把具体数字拿出来,就这么一句,我看有造谣中伤之嫌。

我也是个局外人,听说黄中招生1000人,都有一半黄桥初中的了???把六百六十几的送泰中去了,做得太牛了,这样算,考中的当然多了

gsg 发表于 2011-6-30 17:45
你说的不错。他能把好生源招来,还要收很多钱,不要还不行,这也是本事,想一想为什么,这种良性循 ...

你挺无聊之极,黄桥人眼睛看着呢!心中有数
gsg

s
huang05 发表于 2011-7-4 23:20

这种良性循环不是天上掉下来的,他有今天的成绩是人努力的结果。我无不无聊,无关紧要,问题是他们考得不错,这就好,他就是好猫。你眼睛看着也好,心中有数也好,不无聊至极也好,都改变不了现实。那些有刺激性的话,我就不说了。

gsg

huang05 发表于 2011-7-4 23:20

您不妨把话说明白点,您说的话我没听懂。他们的猫腻在哪?我不懂,不管怎算,学生成绩,进线人数,这是作不了假的。

gsg 发表于 2011-7-5 06:12
您不妨把话说明白点,您说的话我没听懂。他们的猫腻在哪?我不懂,不管怎算,学生成绩,进线人数,这是作 ...

l老先生那头像图片上的石头,像个啥呀?
今年南济川——泰兴实验学校正取统招大概差几人,未及百人,在网上、花园上已不像往年渲染,很是淡定。也应该淡定吧。
都过去这么多时日了,还还吵吵个啥哟,要淡定,规模学校,旧有办学体制下既可比又不可比。
玩会牌,斗斗地主吧。修身养性要紧,年岁不饶人呀。
gsg

一箭 发表于 2011-7-5 13:26
l老先生那头像图片上的石头,像个啥呀?
今年南济川——泰兴实验学校正取统招大概差几人,未及百人,在网 ...

我是搞不懂了,我有发言权,我为人家考好了而鼓掌,与你们何干,你们伤哪门子心,着哪门子急,心理这样不平衡,放毒箭,不惜用恶毒语言攻击我,你跟黄桥初中有什么难过,你可以说话,打击我干嘛?这是一种什么心态?是什么水平?这样做不是太霸道了吗?我哪里伤害你啦?你还有起码的做人水平吗?心理这样阴暗,语言这样恶毒,你见得着这样有失绅士风度吗?人在做,天在看,积点德,别不顾后路。

今年全市中考,泰兴市各初中安进入四星级及以上高中人数与参考人数比值,黄桥初中排在全市第三位,从排名上看,有成绩,但谈不上辉煌。事实上像这样的规模学校,泰兴东半市就只有这一家,生源好也是主要因数。其实要客观分析,有成绩,也有存在不足;既有可比性又有不可比性。
gsg

冰凉 发表于 2011-7-5 16:07
今年全市中考,泰兴市各初中安进入四星级及以上高中人数与参考人数比值,黄桥初中排在全市第三位,从排名上 ...

人家的成绩,应是首先肯定的。此帖无跟其他学校相比之意,更没有贬低他人之意。始料未及的是有人在旁边不舒服了。我脑子和心眼跟不上年轻人了。我没那么多花花肠子,那样就活得太累了。
  可能对“辉煌”二字,有感觉了。这只不过是祝贺之词常用语,见着这样咬文嚼字吗?就这样来对付我?

发表回复