精彩推荐

祝贺-----  

2904人阅读  18人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

班主任是谁啊?我家小孩下学期上初三,想放在他班上。

连续签到: 1 天

黄桥外国语学校?黄桥有外国语学校么?

146分?不知道是怎么考的?无法想象!

黄桥农民工 发表于 2011-6-27 22:51
班主任是谁啊?我家小孩下学期上初三,想放在他班上。

可能性不大。

zsnhqzx 发表于 2011-7-25 13:23
146分?不知道是怎么考的?无法想象!

这样的成绩让任课教师去考也不见得有此成绩。

就是让人照中考答案抄一遍,再让老师们批阅,也不见得能拿这么多分呀。

放弃是对的 发表于 2011-7-26 22:54
你说得很对,但实事求是讲老师也是功不可没啊!不容易啊!
对了,黄桥有外国语学校吗?民办还是公办?
...

我也不清楚现在这个还在不在,大概是从老二中搬到那边一年后开始的吧(具体我也不是很清楚),和黄桥初级中学在一起的,进去的时候是要交择校费的,我们那时候是一万三左右说白了就是实验班,刚开始的时候规模不大,只有一两个这样的班,后来越来越多,到我们那一届的时候,实验班(就是这个所谓的外国语学校)和我们普通班已经对半分了,黄初7个班,黄外7个班,我是06届初级中学普通班毕业的。我毕业以后,一段时间,实验班曾达到十五个之多,普通班招不到人。具体情况我也说不清楚,知道的就这么多,至于现在这个实验班还在不在,这个对外宣称外国语学校的,还在不在我就不得而知了。在线上的也有好多初级中学的老师,领导的,他们应该很清楚。我只知道,初级中学一直是靠这个实验班,每年的升学率才会如此好看的。我们普通班比不上的,呵呵。差距太大了,学生的整体素质、学习态度、以及学生的学习时间,已经课程的深入程度,都是有比较大的差距的。

放弃是对的 发表于 2011-7-28 16:52
呵呵,我也是普通班出身!

你那个是时候早了啊,老二中还在我们家前面呢,那时候哪有什么普通班实验班的,都一样,老师教的也是一样的,人家王欢不定非要老师那样教,一样清华、一样出国,一样整得秦老师(教物理的,应该都熟吧?)没有一点脾气啊。还是一句话,师傅领进门,修行靠个人了。什么人,什么命。

发表回复