精彩推荐

在线也要有气度、风度与尺度    

3726人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

禅武至善 发表于 2011-7-5 17:53
不晓得,反正只是看看,说得上就说两句,不好说就不说,说不得也不说。。。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

把情况说明白,黑白立现

连续签到: 2 天

灰哥 发表于 2011-7-5 17:34
有些情况你不了解

你了解的你来说{:soso_e120:}
顺便说一句,你的头像不好看,换一个吧,小老头一个{:soso_e128:}
再顺便说一句,烧饼收到了,谢谢!{:soso_e183:}
还要顺便说一句,烧饼有坏的了……{:soso_e101:}

禅武至善 发表于 2011-7-5 17:53
不晓得,反正只是看看,说得上就说两句,不好说就不说,说不得也不说。。。

呵呵……老好人一个!那你是说还是不说……(怎么有点像拷问?最近Ge Ming电影看得多了……唉……)

云水禅心 发表于 2011-7-5 20:14
呵呵……老好人一个!那你是说还是不说……(怎么有点像拷问?最近Ge Ming电影看得多了……唉……)

其实老好人最不是好人,是个坏杲子,哈哈。。。。。
不说,打死也不说,给我个媳妇儿还是也不说。。哈哈

禅武至善 发表于 2011-7-5 20:24
其实老好人最不是好人,是个坏杲子,哈哈。。。。。
不说,打死也不说,给我个媳妇儿还是也不说。。哈哈 ...

是个好同志!Ge Ming立场坚定!真的给个媳妇怎么样?我从东北捎一个给你……{:soso_e120:}

云水禅心 发表于 2011-7-5 20:58
是个好同志!Ge Ming立场坚定!真的给个媳妇怎么样?我从东北捎一个给你……

呃,你在东北???东北的姑娘长得人高马大(一般来说)的,我习惯了南方女子的婉约温柔了,还真难适应北方女子的豪爽。。。。。哈哈

禅武至善 发表于 2011-7-5 21:12
呃,你在东北???东北的姑娘长得人高马大(一般来说)的,我习惯了南方女子的婉约温柔了,还真难适应北 ...

哈哈哈……那我可帮不上忙了……

云水禅心 发表于 2011-7-6 22:43
哈哈哈……那我可帮不上忙了……

哈哈,还是得感谢你,啥时候要是婉约温柔的南方女子都没合适的了,您老在帮我推荐个东北姑娘,哈哈

想发展壮大,必须有成就大事的气度、谦逊能忍的风度,更要把握好处理问题的尺度!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

发表回复