精彩推荐

[投诉曝光] 这些人不配做黄桥人  

6756人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

平安张军 发表于 2011-8-6 08:11
大街上亮化工程多‘票亮’,人家来看的是表面文章,不知道里面有多黑的!好多小巷里都没有路灯,即是有也不 ...

知音.黄桥街上的干部都是油漆工出身,表面帐,意思帐,嫩啊哦的就不要缀这告,要气的话,要气得心的疼哎,拉倒,服降,垂他妈妈入,散伙.

不是,一个是中国人寿保险股份有限公司,一个是中国平安保险股份有限公司〔集团〕!都是中国数一数二的大公司。如果你想买保险可以通过我来为你设计,我从业15年了。你也可以加盟进来,进一步了解什么是保险。13376030997

黄桥呀  黄桥  唉

yuanjun2009good 发表于 2011-8-7 18:12
黄桥呀  黄桥  唉

{:soso__10628608230524555746_4:}

中通速递 发表于 2011-8-8 08:33
要寄快件或要托运货物请联系黄桥中通速递物流公司电话87222356    87112907我们尽心尽力为您提供优质的服务 ...

我都是用中通.放心!

平安张军 发表于 2011-8-7 14:29
不是,一个是中国人寿保险股份有限公司,一个是中国平安保险股份有限公司〔集团〕!都是中国数一数二的大公 ...

中国电信对过的保险公司,柜台北边的个女的,到期拿钱的话,当天能够办好的,还要拖到星期一办理,不是我投诉到南京的话还不知道什么时候办理,要跑多少次来)你说:保险的服务有没有问题.缴钱就收,拿钱要打卡,这个证,哪个证,我晓得之后,叫我老爹,贴我100万我也不弄嫩个怂.

连续签到: 1 天

泰兴的规划都是想到哪里做哪里,何况黄桥呢?表要求太高了,泰兴就是隔歌样子的

对不起,几天没有上网,才看到你的留言,买保险就是买服务,我对客户的承诺;有什么事一个电话给我,余下的事我来办,我是这样说的也是这样做的!从来没有让我的客户多跑一步!你信不信?

平安张军 发表于 2011-8-13 20:29
对不起,几天没有上网,才看到你的留言,买保险就是买服务,我对客户的承诺;有什么事一个电话给我,余下的 ...

嫩应该代表我去曹我说的喽个滑B,把你们保险公司的名声丢尽了.她应该下岗,入的个臭B.

发表回复