精彩推荐

[投诉曝光] 这些人不配做黄桥人  

6754人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

社会上有形形色色的人,保险公司也不另外。宽容一点。

平安张军 发表于 2011-8-13 20:46
社会上有形形色色的人,保险公司也不另外。宽容一点。

她又不是认不得我,恩认娘.张老大大哥阿,要理解大热天,她想叫老子中暑,个滑得嘎拉(第二声)屎啊

你的家乡话写字还真不错,我就不知道怎么组字,什么时候交流交流。

想不想到平安去看一下,空调开着呢!而且是畅通式的。

平安张军 发表于 2011-8-13 21:01
想不想到平安去看一下,空调开着呢!而且是畅通式的。

搁休个没得空啊喽.要亮告蒌.门兆我叫来沓沓B谈话,蛮有意思的.哦是阿东某个的.

平安张军 发表于 2011-8-6 08:11
大街上亮化工程多‘票亮’,人家来看的是表面文章,不知道里面有多黑的!好多小巷里都没有路灯,即是有也不 ...

哈哈 都是我们曾经那么羡慕的“街上人”啊

连续签到: 1 天

人的“素质问题”{:soso_e138:}

发帖人,你知道具体情况吗?本来人家王家门口 的路有个下水道,那边之前是惨不忍睹,地面凹凸不平,啃啃哇哇,是人家王志强拖了水泥和石子把那块路给铺平了,这样方便大家走路,做了个好事,还被人家这样说,我怎么没有看见有人出来好心来铺那块路呢?还有,人家在自己家后门口中菜,又没有挡住路,怎么了呢?并且铺好路的那天晚上,人家还放了一个大桌字挡在那边,在前方也用红带子绑了,做了标记,邻居也把门口的路灯开下来,就是防止晚上别人看不见?请问,这样叫做没素质?我想帖主,麻烦你搞清楚事情的情况,再发表,明明一桩好人好事,被你说的扭曲事实。。。。希望大家去求证下,看看到底是不是帖主说的这样。。。确实,一些居委会的干部什么事都不管,要是有点责任心,王家也不需要做好事被人骂、。。。[[/b]color=Black]

像楼主你这样扭曲事实,这样就叫配做黄桥人,笑死人。。。

在网上游客多讲话要文明 要提高自己的素质 不要把外客笑话黄桥人 这是我的见意 不要见怪

发表回复