精彩推荐

黄桥城建竟这样荒唐!!  

4358人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg 发表于 2011-8-12 19:30
我是把这帖子也发给黄桥新闻版主的,这话是对他说的,怎到了这里?可能我发错了,再看看黄宣是怎样处理我 ...

黄宣是哪根葱?你刚才发牢骚的贴子也被删了。再这样下去你要被禁言了。支持你。

连续签到: 1 天

黄桥新闻是一个发布新闻的平台,而不是投诉台,此三贴与本版块主题不符。{:soso__8688885586857930746_2:}
gsg

我也是黄桥人 发表于 2011-8-12 22:35
黄桥新闻是一个发布新闻的平台,而不是投诉台,此三贴与本版块主题不符。

何谓新闻?

黄宣是何方神圣。是不是黄桥政府的代言人。
gsg

tx888888 发表于 2011-8-13 12:42
黄宣是何方神圣。是不是黄桥政府的代言人。

y应该是吧

见微知著 发表于 2011-8-24 00:30
你是个普通网友?你太小看自己了,别谦虚了,你在黄桥也算是个人物呢,从你的讲话看,你的官儿不比生产队 ...

精英,重复回帖也成了你的话题,也成你讽刺挖苦的理由,你不觉得无聊吗?能不能说点不掉份儿的话。论坛精英是个级别,你觉得我哪里不够,你可以直说,如你说不出来,就这样阴阳怪气的,你不觉得可悲可怜吗?重复发帖,是网络造城的,这是个常识性问题,你难道也不知?还分数呢!也难怪老百姓瞧不起你们这些人,你也太不上档次了!我劝你今后想说就说点老百姓想听的话,不想说就免开尊口!!别那么劳心劳肺了。我们是拥护gsg老先生的帖子的,不信可看跟帖,你却诬蔑为“大放厥词”,这就泾渭分明,我们是两股道上跑的车。

本不想也不敢多言,可实在听不下去也看不下去,忍不住说几句。先生的“黄桥城建竟这样荒唐”我认真看过几遍,算是一种投诉,又似一种呼吁,你见过投诉件上过媒体的新闻栏吗?!黄桥在线的栏目不止一个,你既在聚焦发帖,目的已达成,却这样不依不饶?需要申明的是,我只是作为普通网民说句公道话而已,在回复之前已做好相关心理准备,我深知黄桥在线也是一个不容非议的“圣地”,包括所谓呼吁公正和执行公正的贤达。
gsg

见微知著 发表于 2011-8-23 10:03
本不想也不敢多言,可实在听不下去也看不下去,忍不住说几句。先生的“黄桥城建竟这样荒唐”我认真看过几遍 ...

好久不见阁下了,真是:寻常开不见,偶尔露峥嵘!不鸣则已,一鸣惊人!我这人快言快语,不喜欢弯弯绕,你用不着装得那么战战兢兢,小心谨慎,有话直说,光明磊落才好!原来我不知道阁下是何身份,后来从您的发帖中,慢慢悟出了您也是那圈子中人,您说话也是有难言之隐的,你是轻易不亮相的,这次是实在是为了某种原因,又不得不说话了,我还是劝你想好了再说,说出来的话要上的了台盘,否则还是不要说为妙
gsg

见微知著 发表于 2011-8-23 10:03
本不想也不敢多言,可实在听不下去也看不下去,忍不住说几句。先生的“黄桥城建竟这样荒唐”我认真看过几遍 ...

好久不见阁下了,真是:寻常开不见,偶尔露峥嵘!不鸣则已,一鸣惊人!我这人快言快语,不喜欢弯弯绕,你用不着装得那么战战兢兢,小心谨慎,有话直说,光明磊落才好!原来我不知道阁下是何身份,后来从您的发帖中,慢慢悟出了您也是那圈子中人,您说话也是有难言之隐的,你是轻易不亮相的,这次是实在是为了某种原因,又不得不说话了,我还是劝你想好了再说,说出来的话要上的了台盘,否则还是不要说为妙

发表回复