精彩推荐

黄桥城建竟这样荒唐!!  

4359人阅读  35人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

gsg

见微知著 发表于 2011-8-23 10:03
本不想也不敢多言,可实在听不下去也看不下去,忍不住说几句。先生的“黄桥城建竟这样荒唐”我认真看过几遍 ...

好久不见阁下了,真是:寻常开不见,偶尔露峥嵘!不鸣则已,一鸣惊人!我这人快言快语,不喜欢弯弯绕,你用不着装得那么战战兢兢,小心谨慎,有话直说,光明磊落才好!原来我不知道阁下是何身份,后来从您的发帖中,慢慢悟出了您也是那圈子中人,您说话也是有难言之隐的,你是轻易不亮相的,这次是实在是为了某种原因,又不得不说话了,我还是劝你想好了再说,说出来的话要上的了台盘,否则还是不要说为妙
gsg

本不想也不敢多言,可实在听不下去也看不下去,忍不住说几句。先生的“黄桥城建竟这样荒唐”我认真看过几遍 ...

至于我那贴子,能不能进黄桥新闻的问题,请您看我“请黄宣出来说话的”帖子,就明白了,无需我多说。我这里倒想请问阁下何谓新闻?就我的水平知道的:新闻是有正面的和负面的之分,我那贴子不是你们所需要的歌功颂德的,所以就不是新闻了,对吗?如果我的水平差,不理解,那你把新闻的概念界定一下好吗?让我提高提高到你们的水平!我就又  “依”又 “饶” 了。
gsg

至于我那贴子,能不能进黄桥新闻的问题,请您看我“请黄宣出来说话的”帖子,就明白了,无需我多说。我这里倒想请问阁下何谓新闻?就我的水平知道的:新闻是有正面的和负面的之分,我那贴子不是你们所需要的歌功颂德的,所以就不是新闻了,对吗?如果我的水平差,不理解,那你把新闻的概念界定一下好吗?让我提高提高到你们的水平!我就又  “依”又 “饶” 了。
gsg

我很欣赏阁下的网名“见微知著”,你见了什么“微”?知了什么“著”啦?小中见大!富有深意!你从我这“小”人物,“小”事情看出什么“大”啦?你能、你肯说说“黄宣”吗?你有这胆量和魄力吗?不是我为难你,我说,你别拿我们这小人物开涮!你把我说成臭狗屎,把我打翻在地,再踩上一只脚,你也成不了大英雄!人不会高看你的。
       在过去我们之间,网上曾有多次交流,应该说私交还好,还算有共同语言,我希望不要因为那些“众所周知”的原因伤了我们的私人感情,跟我说话,别酸不溜溜!真诚最可贵!!

你是个普通网友?你太小看自己了,别谦虚了,你在黄桥也算是个人物呢,从你的讲话看,你的官儿不比生产队长小呀!像现在这样表现好,将来还定会官运亨通,升大大的官儿的。

你是个普通网友?你太小看自己了,别谦虚了,你在黄桥也算是个人物呢,从你的讲话看,你的官儿不比生产队长小呀!像现在这样表现好,将来还定会官运亨通,升大大的官儿的。

早知道先生会不开心,没想到的是你竟然生了这么大的气,得罪了!
我也就是就事论事,先生说“黄宣”独言,我也觉得你听不得不同观点,何必呢?我来《在线》起初是好奇,后来也想东施效颦,将自己的一点想法放置台面,希望得到指点,可是遭来的却是无端的攻击。。。以致欲来还休。再说我就先生之帖谈些个人想法,有必要受谁指使吗?说实话,我是觉得先生大可不必为帖子发在哪里大放阙词,你是贵宾,兴许有网友会赞一把,可是,安知没有网友会作他想?!至于什么是新闻,我们就不必争论了吧,您是传道、解惑的导师呀!

后来者 发表于 2011-8-23 20:57
你是个普通网友?你太小看自己了,别谦虚了,你在黄桥也算是个人物呢,从你的讲话看,你的官儿不比生产 ...

这位网友,你好!是的,我的确是一名普通的网民,没有谁规定网民讲话要按照什么模式。从你的级别看,你已经成为《黄桥在线》的论坛精英,可喜可贺!想请教一个问题,重复回复是否可以多拿点分数?谢谢

“妖魔鬼怪”,“装神弄鬼”,是个拍马屁高手,是个野心大大的!!
哎,没想到在线会有你这样的论坛精英,骂得痛快,痛快!!要不说呢,原本想探讨的,因为暂时还不想学着无端的骂人,就免了吧!官也好,民也罢,基本素质总是要的。。。。

见微知著 发表于 2011-8-24 00:30
你是个普通网友?你太小看自己了,别谦虚了,你在黄桥也算是个人物呢,从你的讲话看,你的官儿不比生产队 ...

你这个普通网名,可出言不凡,一口官腔,不是我们老百姓的味儿!别装腔作势了,我们老百姓虽然无权,但识别人是有方法和原则的,具有火眼金睛,任何“妖魔鬼怪”都躲不过去。黄宣不出来,你出来阴阳怪气,“装神弄鬼”,讽刺挖苦,一看你就是个“统治阶层”的人,也就是说是掌权者群里的,俗话说,听其言,观其行,就知道其人品行了。你万变不离其宗,还装什么蒜,你是哪根葱,就哪根葱,干嘛装我们老百姓,你能装像吗?别让人笑掉大牙了,你看看那个老百姓像你过去和现在这样说话的,看你过去,知你现在,看你现在知你未来,你是个小官僚,但是个拍马屁高手,是个野心大大的!!

发表回复