精彩推荐

[热点讨论] 钉子户们请晒晒你们的要求和政府的补贴!!1  

6936人阅读  43人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

“呵呵,土地,老百姓有使用而非永久权!国家发展需要收回,你一个铜板都得不到!”照你这样说,政府就不要拆迁,直接收回就得了!{:soso_e135:}

这个题目有点{:soso_e135:}!

拆迁什么样的人,什么样的心态都有,为公益事业也好,为做房地产也好,只要你有需求,拆迁户就有需要

小螳螂 发表于 2011-8-18 22:52
“呵呵,土地,老百姓有使用而非永久权!国家发展需要收回,你一个铜板都得不到!”照你这样说,政府就不要 ...

{:soso_e179:}说得好!

首先楼主同志 你是饱汉子不知道饿汉子饥啊 如果有经济实力的话  谁都会在城里买房了  很简单的一个道理 如果你给我同样面积的房子 我马马虎虎能够接受 如果说我100平米的拆迁房 最后的补助连50平米的商品房都买不到  我住哪里去啊  就拿我家来说吧  我是应该支持政府工作 但是说如果我家六口人现在住在三百平米的农村房子里  带上我们家的小院子 我愿意 但是说 你将我的三百平面换成100平米的城市商品房子  那楼主 请你去挤了看看 一家六口 上个厕所都得排队了  关键是越拆迁  农民的住房面积越减少  两拆三拆 房子都没有了  明天拆你家的房子 再让你多花20万买到和以前房子的面积一样多  还要再装修 你干不

知足就好 发表于 2011-8-20 13:46
说得好!

{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e183:}谢谢你的夸奖!
头像被屏蔽

路过,欣赏了。好多地方都考虑农村实际情况,安排宅基地和资金让农民按规划自建,拆迁进行就顺利了。
hyj

火车站附近土地挂牌价是236万/亩左右,致富北路的土地挂牌价是280多万/亩,政府给我们老百姓多少钱?拆迁算下来的那点钱,房子毛都没有看到,钱他先拿着,就是存到银行,利息还有一点呢。现在一期基本停滞不前,金溪路路坑洼不平,两年多了,老百姓在他们眼里算什么。政府就知道拆,钱从和而来??那么高的价格把地卖了,最终所有的一切还是要我们这些黄桥老百姓消费买单。政府???公信何在?那些官是我们人民选举产生的?我这么大从来没有参加过选举,太奇怪了!!!!

发表回复