精彩推荐

放松心情,平复情绪!

6417人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

骑摩托车旅行?

ch2003 发表于 2012-5-9 17:51
骑摩托车旅行?

是的,摩托出游!

路过天马赛车场,急着赶路,留个PP到此一游!

临海听风 发表于 2012-5-9 00:17
坐等楼猪更新照片,表太监哦

你个耸,让你去,你不去,现在着急了?

急急忙忙的向汇合地点赶去,没有自己欣赏沿途的风景,不过也没啥值得仔细欣赏的,因为早就玩了不知道多少次了!

CIMG8052.jpg CIMG8054.jpg CIMG8057.jpg

每次路过震泽都会看一眼这个标志性的建筑,工业和宣传构思的巧妙结合!
CIMG8064.jpg CIMG8063.jpg CIMG8070.jpg

附上点以前摩托去南浔的PP,以前摩托去过,这次急着赶路纯粹路过!

CIMG8093.jpg CIMG8091.jpg

赶往去安吉的路上!

没成想到,我九点就到达了安吉境内约定的汇合地点,赶紧电话给“娟子”的老公“钱江周”,电话无人接听,估计赶路中。顶着近30度的大太阳,在路边无聊的看着手机上的小说。半个小时后,“钱江周”回来电话了,他们到达了长兴境内的“和平镇”,问我在何处?赶紧在GPS上查找,电话里告诉对方路线和我的地点后,默默的等待对方的到来。10点10分,几声“滴滴”的摩托喇叭声突然响起,抬头看去,2个摩托骑士出现在我旁边,赶紧迎上去招呼2句。

由于我们的出行是临时起意,并没有固定的目的地,我只是在出发前心中拟定了2个方案,根据时间的不同确定自己的目的地。1,时间不太充分,两天时间在安吉境内的王位山,井空里,千亩田转转。2,时间比较充分,且允许,去安吉西面的安徽宁国境内呼马线转转,让平地上的骑士先熟悉一下山路的骑行,再看时间选择当天下午或者第二天上午去安徽境内有名的3条免费驴行路线之一的荆州公路再走一趟,免费品味一下类黄山的风景。盘算着时间还是比较充分的,启动了我心中的备选方案,去呼马线走一趟,让“钱江周”2个在平原上出生的人体会一下摩托山路的刺激和享受!

中午在路边的饭店吃饭,郁闷的事情发生了,我们点了3个菜,鱼头豆腐汤,炒青菜,西红柿炒蛋。老板居然收了我们75元,悲剧ing,出门在外图个安全,没必要为这点小钱生是非,交钱走人,不过小弟记住了,下次路过,再也不进这家黑店的门了!

发表回复