精彩推荐

[投诉曝光] 女辅警,你是不是也这样对待你的妈妈?

8284人阅读  64人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我前两年刚从外地回来时等红灯的时候都是在人行道那边等,然后我看到怎么别人骑电动车都是在机动车道等,我还以为黄桥的交通法跟外地不一样呢,今年才看到那些辅警指挥非机动车在人行道上走。黄桥人(不是全部哦)的交通意识是要靠这些执法者普及的。我经常看到一些不管是大爷大妈就算很多年轻人都不愿意等那几十秒,看到闯红灯的我都替他们害怕,不仅体现了黄桥人的素质,另外自身安全也堪忧啊,那些姑娘管了很多人又不听,那有什么办法,唉,还是提高国民素质吧,本来管理者与被管理者就是矛盾的,听说她们工资好低,人家风吹日晒也不容易,我们配合一下也是为了我们自身嘛,对别人多些宽容。
回复 支持 1 反对 0

说实话,这些老头老太太是该管管了,你扰乱交通秩序就算了,万一你不遵守交通秩序的时候被个车碰下毛皮试试,不讹你的三五千都不肯罢休的。黄桥这样的人多了,不值得同情,教训的对,我赞成。

连续签到: 1 天

平等吗

今天早上在黄桥人民医院西大门发现一种怪事,居然有两个女铺警拦下一辆轿车检查人家的驾照,请问是哪个法律赋予她们的这种权利?请问交警队的领导这是不是合法?

今天早上在黄桥人民医院西大门发现一种怪事,居然有两个女铺警拦下一辆轿车检查人家的驾照,请问是哪个法律赋予她们的这种权利?请问交警队的领导这是不是合法?

发表回复