精彩推荐

摩托

12348人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

夜鹰骑士 发表于 2013-12-24 14:26
不错,豪爵的车质量还是可以的,楼主选择的是圆灯版,当然也可以选择猪头版。这款车经过市场多年的捶打, ...

这是猪头版吧{:soso_e113:}   版主还有其他建议么?  别的车型   或者  别的什么的...  尽管直言     谢谢 {:soso_e183:}

hq93 发表于 2013-12-24 22:29
这是猪头版吧   版主还有其他建议么?  别的车型   或者  别的什么的...  尽管直 ...

你的选择应该是不错的了,我姐夫换车时, 我也是给他选择的这款车,当然还有价格更便宜的钻豹HJ125,不过相对而言不如EN车型来的丰满。

说实话,由于早早的就开始驾驶250级别的车子,所以125级别的车子关注的就必然少了很多,也不是太了解。对于125级别的车子,我也就驾驶过3部车,驾驶时间最久的就是自己的第一部摩托YBR125,不过也就两年的时间,第二部就是我姐夫的EN125-2F的猪头版了,不过只骑过一次,另一部就是群里兄弟的GT125了,驾驶过几分钟。对于这个级别的车子,真心谈不上有多少经验或者见识。

125或150级别的车系里,我骑过且能让我印象深刻的,能让我觉得非常值得拥有的车子只有新本的CBF150,战神150,五本的幻影150,这三部了。其中战神和幻影是一个车子不同厂家而已。这3部车,动力,操控,外形,舒适性,震动,都是当下125以及150级别里顶级的。不过这些车都超过楼主的预算了。

连续签到: 1 天

夜鹰骑士 发表于 2013-12-25 10:24
你的选择应该是不错的了,我姐夫换车时, 我也是给他选择的这款车,当然还有价格更便宜的钻豹HJ125,不过 ...

{:soso_e183:} 谢谢骑士版主的认可,上下班的代步车,凑合着骑吧 {:soso_e113:}

{:soso_e146:}  感谢版主百忙之中一直耐心的讲解和推荐,真是好人啊,好人一生平安。{:soso_e145:}

发表回复