精彩推荐

[网友讨论] 黄桥星光影城和美团网不顾及消费者利益

19978人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

何以笙箫默 发表于 2014-7-26 16:38
也不能说它垃圾,只能说它做法不对,最起码的诚信都没有。佳源那儿还早呢,三年之内没多大发展

他做法是不对,还来怪我曝光质疑,我可是受害者,无良的商家啊,投诉无门

何以笙箫默 发表于 2014-7-26 11:25
店家这种做法我还是第一次遇到,会员是消费者,难不成用美团的就不是消费者了?无声无息地就把才上架两天的 ...

他做法是不对,还来怪我曝光质疑,我可是受害者,无良的商家啊,投诉无门

逸逸逸 发表于 2014-7-26 13:40
主要是美团想提高佣金所以他们把各行业对美团的依赖当做了利益,但是商家没办法。大家只看到美团的便宜。所 ...

你的解释恰恰印证了你们商家的不作为,美团是无耻,但是一个巴掌拍不响,自己好好考虑一下吧,你们这种直接下线还推说不能用的做法是欺诈消费者,既然犯错了就应该坐下来好好谈,而不是以牺牲消费者利益为解决之道,你们完全可以让这173张继续使用,然后让美团下线,再然后在影院门口贴出说明。

星光影城也太无耻了吧,《后会无期》刚才想看,结果一张票要60,泰兴才25,冲会员卡一次要400,想钱想疯了
回复 支持 2 反对 0

wsfdn2008 发表于 2014-7-26 19:12
星光影城也太无耻了吧,《后会无期》刚才想看,结果一张票要60,泰兴才25,冲会员卡一次要400,想钱想疯了

是无耻的啊,太无耻了

逸逸逸 发表于 2014-7-26 13:43
还有请贴主注意你的素质,你好像就是美团的串,故意来逼着商家上美团吧

既然你们和美团有合作,你们怎么分成是你们的事,和美团没谈拢也是你们的事。既然上了线又不给个解释就下架,这种做法毕竟不妥。毕竟还有不少人已经购买了,买了却被告知不能用,这算什么。。

何以笙箫默 发表于 2014-7-26 22:51
既然你们和美团有合作,你们怎么分成是你们的事,和美团没谈拢也是你们的事。既然上了线又不给个解释就下 ...

一语道破,他们在狗咬狗!!!!!!

默__枫 发表于 2014-7-26 23:14
一语道破,他们在狗咬狗!!!!!!

算了,就这样吧,看看他们后面怎么解决这事

陈飞zxcv 发表于 2014-7-26 12:57
只能说星光垃圾,期待佳源中心的中影国际!到时看它怎么嘚瑟!呸呸呸!

星光影城的服务我只用两个字表达,呵呵

发表回复