精彩推荐

[网友讨论] 黄桥星光影城和美团网不顾及消费者利益

23442人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

星光灿烂 发表于 2014-7-28 20:23
那请问你这句话不是在辱骂是什么?

狗咬狗一嘴毛是歇后语,形容双方相互推卸责任,最后留下一个烂摊子,就目前的情况我形容的很贴切啊啊,根本不存在辱骂,拜托你别断章取义,只注重表面意思,没文化真可怕!

星光灿烂 发表于 2014-7-27 22:29
我没有怪你曝光啊,只是请注意您的言辞。因为黄桥在线上短短的几句话就能看出一个人素质是高还是低,我们 ...

我觉得你们应该做的是如何为这次事情做出一个合理的解释,给我们消费者一个合理的交代,而不是在这边抠字眼,毫无意思,什么素质不素质,别老是转移话题,就这事你们本来就理亏,你们之前的解释已经让我们很愤慨了,什么会维护广大会员的利益,那如果我也断章取义,是不是可以理解为你们的意思是会员才是你们的消费者,而美团用户不是你们的消费者,所以可以牺牲购买美团劵用户的利益?

星光灿烂 发表于 2014-7-27 22:23
泰兴的后会无期美团25现场也是要加5元的,我们现在会员也是30 啊,请注意您的素质

美团25?你逗我,你有美团?买了给看?

星光影院的票价其实可以调低些.每次去看没几个人.票价差不多估计看得人就多了.有些大城市有的2D动画片也不上影.全3D的

kiko_IMQpQ 发表于 2014-10-21 09:40
星光影院的票价其实可以调低些.每次去看没几个人.票价差不多估计看得人就多了.有些大城市有的2D动画片也不 ...

2D动画哪部没上

发表回复