精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇朱何村朱庄四组向德新村民违章建筑    关闭

5850人阅读  39人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

那年那月那事 发表于 2015-5-14 18:56
人家之前住的三间老房老婆重病,就希望有生之年盖上房子,以前三间,现在盖两间楼房,东西邻居相隔百拾米, ...

我不知道你是谁,让他想想自己做的事情。再来评论。他要积德就不会这样了,你要积德就不会骂人了。

那年那月那事 发表于 2015-5-14 18:56
人家之前住的三间老房老婆重病,就希望有生之年盖上房子,以前三间,现在盖两间楼房,东西邻居相隔百拾米, ...

你不是说他手续齐全吗?手续全怕什么举报啊,想想他自己做的缺德事吧,不要老在别人身上找问题。既然左右有百十米为什么别人家建房的时候他不让建呢,做人太缺德了,我都不好意思说。人生有几件大事,生子,建房,死人你家没举报啊。你家做的缺德事太多了吧,

有本事嫩建,不要停撒,弄 不死你家,17年的仇了,今天来报也不晚啊,手续齐全,你怎么要停的,人家干嘛要开挖机来扒你家房子呀,哈哈,开心死了

我就不信你能送礼送到哪里去,我明的跟你说,只要你家动工,我就坐政府去,有种你继续

你以为换几个号上来我就不知道你是人是鬼了?

村里面有几家的事你没举报过,自己家兄弟死人了,都下葬了,还举报了扒上来火化呢,这事你家兄弟不知道是你举报的吧,

做的些缺德的事遭报应的要,人在做天在看,当初我家建房子你不闹事会有今天我这一出吗,你当初不是说这辈子买房子住,不建房子的嘛,有种夸下海口,去买去撒,没种别跟我在这叫

现在整个黄桥都别想下来手续,你家就算要建也只能翻建原来的基础上不增高不扩大,本来看你上门打了几次招呼那吊想,还想可怜你,只要跟我家一样,就让你建算了的,这样子搞,我就不让你建,怎么了,有种你再动手试试,搞不死你

我辞职在家专门搞你家,明白不,看看到最后谁羸

你家就是村里面的垃圾,你以为你家建这房子,就我一个人在搞你啊,举报背后找关系的,村上不下于五家在举报你,你自己去村里问问吧,垃圾

发表回复