精彩推荐

[投诉曝光] 5月14号打砸我家花园酒店的人至今逍遥法外  

5152人阅读  27人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

尹木田木 发表于 2015-5-18 20:01
是啊?咋没抓进去呢?倒把你们老板抓进去了?只能说明人家做法虽然过于冲动,还不至于被抓。而你们老板是真 ...

酒店无证经营固然失当   老板也受到了教训  但是死者貌似也不干净吧    否则警察查房不至于仓皇出逃其实从逻辑上面讲   挺死者派用来反驳吸毒论的“你看见吸毒了吗”这句话很唯心   根本站不住脚
你看不见纽约   纽约客观上就不存在?   你摸不着月亮  月亮是否也是虚构的?  你未经历过抗日战争  日本就没侵略中国?
既然警方之前及时公布了死者吸毒一说   从某种程度上讲   远比你我这些围观的人更贴近真相更具权威
如有高见   欢迎赐教

回复 支持 2 反对 0

不管怎样,你最后一句话令我感受到久别的清新!相信会有一个公正的结果的。

尹木田木 发表于 2015-5-22 22:33
不管怎样,你最后一句话令我感受到久别的清新!相信会有一个公正的结果的。

等到事情结束后,不要忘记赔偿打砸当日的损失

抓紧时间 发表于 2015-5-23 05:39
等到事情结束后,不要忘记赔偿打砸当日的损失

到时候各自负起各自该负的责任。

连续签到: 1 天

为啥这事搞的这么复杂?看了几天帖子,事情差不多就是这样的:一个瘾君子入驻一无证经营的酒店,遭人举报,警察前来查房,瘾君子仓皇出逃意外摔死,死者家属前来酒店闹事,打砸破坏,而酒店老板无证经营被拘5日。但现在网上却出现了酒店员工诉求贴,酒店被打砸追责贴,死者家属所谓真相贴,质疑警察执法的阴谋帖,说来说去,还是为钱!死者家属希望酒店及警察承担责任并赔偿,先到酒店闹事,如果搞定了酒店在去派出所闹事;酒店被砸老板被抓,还要赔你钱?想得美啊,酒店一定会拒绝赔偿;我们当地的警察执法过程中没那么规范,多少会有瑕疵会被死者家属挑出来这是肯定的,警察为了避免麻烦必定拖拖拖,力争大事化小小事化了。个人觉得,酒店的赔偿是必不可少的,责任的界定还是由法院来判定吧

连续签到: 1 天

一定会有个说法。

六月三号下午,到街上看看去吧

酒店老板知错就改的,酒店老板养活了多少黄桥人的生活,我们黄桥人们指持他

发表回复