精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥花园桥上的夜市……  

5790人阅读  69人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

抓紧时间 发表于 2015-7-29 19:40
嗯嗯,态度倒是诚恳,值得学习!你指的霍金是那坐在轮椅的病人吧,他证明出来的结论与我邻居先天脑残患者 ...

如果一部失控的汽车上桥冲进摆摊的人群,你口中所说的自食其力的人岂不遭了殃?规矩之所以成规矩也就是多了份严格的约束,不该放什么的地方却放了什么,一时短视的利益就会带来不尽的安全隐患,我想这点您是能看到的吧?如果真要出了什么交通事故,只有表示道德上的同情了。

连续签到: 1 天

政府应该规划一个地方,比如黄桥公园里,让夜市能够为百姓服务。

200730050218 发表于 2015-7-31 20:15
如果一部失控的汽车上桥冲进摆摊的人群,你口中所说的自食其力的人岂不遭了殃?规矩之所以成规矩也就是多 ...

好了好了,提醒你拍照的兄弟,注意失控汽车!应该是提醒每一个在路上移动的物体,注意失控的汽车!这绝对是正能量!要顶

抓紧时间 发表于 2015-7-31 20:47
好了好了,提醒你拍照的兄弟,注意失控汽车!应该是提醒每一个在路上移动的物体,注意失控的汽车!这绝对 ...

才发现原来胡搅蛮缠也是一种回答别人问题的风格,就事论事而已,没有什么拍照的兄弟!此外,我还佩服你的肚量,依我看需要被提醒的反而是你,欢迎你去桥上天天摆摊,我天天去提醒您!

楼主的帖子似乎有了效应,但又似乎欠妥了点。今晚好多小贩是不在桥上摆摊了,但全都跑到桥外的交通要道上来了,有的甚至摆到人家店门前了,看看想想,还不如在桥上安全些呢。大家都要吃饭,都不容易。所以互相包容包容。最好请执法部门多管理一下,让桥上的小贩,都尽量往后靠靠,这样既方便行人,又方便自己。如果实在不听,执法部门可以开出相关金额的罚款。

连续签到: 1 天

耷淡话 发表于 2015-7-31 20:38
政府应该规划一个地方,比如黄桥公园里,让夜市能够为百姓服务。

好主意!赞一个!

发表回复