精彩推荐

[投诉曝光] 334省道存在严重的安全隐患,忘政府重视  

6462人阅读  49人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

现在的机动车驾驶员还是挺遵守交规的,可那些二三轮电瓶车驾驶员他把红灯当成摆设硬往上闯不死才怪多死几个才好才能给那些无视交规的人多上几次生死课你不要命谁有办法
回复 支持 1 反对 0

来福胶泥wzq 发表于 2015-8-3 17:38
是星期六的,第二天早上的更加惨烈,死者被托行百十米,现场长长的一摊血迹。我觉得应该把人流量少的岔口 ...

我也感觉岔口太多了,而且中间有绿化带又看不到,所以老是出车祸。

li314087480 发表于 2015-8-4 14:02
我也感觉岔口太多了,而且中间有绿化带又看不到,所以老是出车祸。

这条路建设标准太低,明明知道农村上了年纪的人交通意识差,却搞这种开放式设计,根本没有考虑骑电动车人员的安危。

我开过很多次,不管是向东还是向西开,个人觉得在外侧车道行驶,集中精力,这样可以避免很多意外发生。

何以笙箫默 发表于 2015-8-3 14:07
我从这条路上开了几次,每到一个路口喇叭就按个不停,前天晚上在这条路上就遇到一起车祸,就在一个大岔路口 ...

快到岔路口时,尽量到外侧测到行驶

天下第一关 发表于 2015-8-4 14:48
这条路建设标准太低,明明知道农村上了年纪的人交通意识差,却搞这种开放式设计,根本没有考虑骑电动车人 ...

恩,上次在河失段生态农庄那边,看见一老奶奶推着三轮车从隔离带穿出来,我就鸣笛示意,谁知她头低下来拼了命推着三轮车就跑,这架势着实把我吓了一跳。估摸着那老奶奶七十好几了吧,推着三轮车应该是到田里干活的

天下第一关 发表于 2015-8-4 14:48
这条路建设标准太低,明明知道农村上了年纪的人交通意识差,却搞这种开放式设计,根本没有考虑骑电动车人 ...

靠外侧行驶也不安全,你没看机动车最右侧车道上行驶的都是大电动三轮车吗,非机动车就差开到超车道上了,而且电动车车速也不慢啊,估计有些电动车比我的摩托车车速还快了

li314087480 发表于 2015-8-4 15:10
靠外侧行驶也不安全,你没看机动车最右侧车道上行驶的都是大电动三轮车吗,非机动车就差开到超车道上了, ...

靠里侧车道走,看不清叉路口有没有人进出.从外侧车道开车,相对看得清楚一点,可以更好地防止意外发生.
至于那些不遵守规矩的非机动车在外侧车道抢了你的路权,你看得清清楚楚,怎么会出意外呢?

中间绿化带给驾驶员错觉,认为和高速路一样安全,加速行驶,往往行人突然从绿化带穿出来,容易造成事故,既然有这么多的岔路口,就把中间的绿化带去了,驾驶员行驶时视野也开阔。

百事可_olu8U 发表于 2015-8-3 22:29
岔道太多,最好都封起来才好呢。电动车无视交通规则也是一大隐患,最后将道口封起来,几公里留个分岔,这样 ...

你是钱葛小学附近的吧,前两天早上钱葛小学后面334省道一起车祸,死者被撞飞十几米,地下一摊血迹

天下第一关 发表于 2015-8-4 14:51
快到岔路口时,尽量到外侧测到行驶

我一般都是在中间行驶。。这样有个余地。。

发表回复