精彩推荐

[投诉曝光] 顺畅货架是不是骗子啊?

3823人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

骗子不会让你到新黄中自提的,您可以到新黄中看看您那天要货是不是我们工人送货过去安装的,我们的店在大庆东路92号,欢迎您的光临。感谢黄桥朋友对我家生意的照顾,我相信现在很多朋友都光临过我家小店,以后我们更努力的。18051172218. 13815972819.87097687.都是本店号码,谢谢

黄先生 发表于 2015-8-11 13:47
大家都在黄桥~可以当面交易啊!!谨慎打款!!

我们顺畅货架店不在黄桥,老板,我们在泰兴,刚好那天送新黄中得货,我想骗子不可能只骗他330元吧。

吴所谓 发表于 2015-8-12 05:47
没有第三方,人家也怕被欺骗,黄桥又不大,见面交易多好。

小本生意,我们店在泰兴大庆东路,我们一般不送货的,一节货架六10元左右的利润,那天刚好到新黄中送货,顺路带过去的

秋风 发表于 2015-8-11 13:15
是啊,应该是提货付款,哪有没看见货就叫人先付款的。怎不叫人怀疑。

是我们的疏忽,我想黄桥很多朋友都认识我顺畅货架,我们诚信经营了几年,感谢大家的支持。只有330元,他回信息说来个新花样,试问骗子会问了330元伤神吗?

我是顺畅货架,关于你的疑惑我来解释。一我们不是骗子,我们在泰兴有工厂有店面。平均一年服务泰兴800家商户,你是第一个说我们是骗子的。二你要的330元货架,同等质量你在网上到你手的价格应该在400以上。我免费带到黄桥没收你货品以外的任何费用。三,我们一直短信联系,我的态度你截图让人来评价。四关于款到发货,本来我们的利润很低而且量很少我们要拆散给你发过去你不要对我们是损失,你这种情况我们宁愿不卖。五你以330元买我这3套货架你确实划算,又不想花几块钱车费来看样,还想不付款发货,你便宜占尽别人活吗?任何人任何事都得有度。六你发此贴的目的是?

秋风 发表于 2015-8-11 12:15
本人在黄桥在线上找到顺畅货架,短信联系他,问好价钱,我说要货,他说到新黄中自提,还要我先打款。我没看 ...

老板,如果您联系的18051172218.13815972819.87097687.请放心购物,我们不会为了几百关门大吉的,感谢您的支持

冰山上的火种 发表于 2015-8-12 08:43
老板要购超市货架吗?

超市货架我们有的,18051172218.13815972819.欢迎您的光临

鎏年已殇 发表于 2015-8-12 20:31
谨慎点好

我们店在泰兴大庆东路92号,欢迎敏的光临,18051172218.13815972819.87097687

为伊消得人憔悴 发表于 2015-8-12 19:04
……我现在就在那打工!有什么事可以联系我啊!

你好,他不会相信你的,还以为您是我家的托,谢谢您,要买货架到家啊,自产自销,质优价廉。

fengchaohua 发表于 2015-8-13 08:53
一手交货一手交钱

你好,我们店面在泰兴大庆东路92号,刚好那天给新光中送货,顺路带给他的,要不给定金,一共就330.元,在我家买过货架的朋友都知道,我们这个是大件,从黄桥到泰兴的运费一车80元。想给他节约成本结果被说成骗子,无语,感谢您的支持,我们顺畅货架会一直努力的,我们有厂有门市,欢迎您光临。18051172218.13815972819

发表回复