精彩推荐

[投诉曝光] 光芒厨具黄桥店欺诈消费者!大家不要再上当  

5236人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

5800买这三样可以说是有钱人啊!其实厨房家电真的是暴利,黄桥很多人就是被装潢店忽悠了,特别是做橱柜的商家你不买他的烟灶,他还有点刁难你!烟灶套装2000热水器1000已经很好了!京东随便下单

楼主你好,我是靖江光芒集团售后服务部,具体情况,我们已经了解,你们家在装饰完后,公用烟道孔,已经彼装饰人员开到直径30到40公分l,装逆风阀,根本装不了,如果有质量问题我们可以解决。明天我会叫当地服务人员带逆风阀去,你们之间现场可以商量下,怎样安装。联系电话13961006664

黄桥人在外地1 发表于 2015-8-16 00:15
5800买这三样可以说是有钱人啊!其实厨房家电真的是暴利,黄桥很多人就是被装潢店忽悠了,特别是做橱柜的商 ...

楼主你好,我是靖江光光集团售后服务部,具体情况我们己经了解,你们在装饰完后,公用烟道孔直径30 40公分,逆风阀装不了,我们服务人员已经去了多次,也跟你说了多次。我们己经跟当地服务人员说好,请联系13961006664

ch2003 发表于 2015-8-14 22:37
去年四月份新房装修,在装修前,在黄桥看了几家厨房电器,在纪念塔南边看到了“光芒”.经常广播里听广告“家有 ...

楼主你好,我是靖江光芒集团服务部的 ,你们的情况我们已经了解。是你们家在装修期间 装修人员吧公用烟道口 放大了 ,直接达20 30公分 ,逆风阀根本装不了。我们安装维修人员已经去了4  5次 。也跟你爱人说了,烟道口 太大而油烟机管子只有16公分,已经多出 10 到15公分,要是我们的质量问题  你可以直接电话我们公司。我们已经跟黄桥当地服务人员 联系好 ,请你明天联系他具体约个时间,你们一起。13961006664 联系电话,

丁留红 发表于 2015-8-15 08:52
早点倒闭算了,做销售的做讨厌言而无信,一点诚信不讲,让他吃干饭去,讲了不做到,也不怕遭报应,报应在自 ...

作为一个成年人 ,在不弄清楚具体情况的时候,要注意直接的言辞。

连续签到: 1 天

:-)和 发表于 2015-8-16 01:04
楼主你好,我是靖江光芒集团服务部的 ,你们的情况我们已经了解。是你们家在装修期间 装修人员吧公用烟道口 ...

再说在施工前我已经买好了该产品,也叫卖家上门看好,需要什么位置等,怎么完了就把责任推给施工的了,其它户主怎么没有味呢?是你们安装人员没有一步到位.还有脸在这乱发表

:-)和 发表于 2015-8-16 01:04
楼主你好,我是靖江光芒集团服务部的 ,你们的情况我们已经了解。是你们家在装修期间 装修人员吧公用烟道口 ...

我希望光芒重新按排施工人员不要当地的.他们的水平有限

在施工前油烟出孔早就统一开好了,当时店主也看过,当时为什么不说?我可以选择其它品牌,不是等有了问题叫我另外在窗户上开一个洞出气,可笑

fengchaohua 发表于 2015-8-15 21:31
售后服务跟不上,投诉到总公司

投诉了.有反应了

发表回复