精彩推荐

[投诉曝光] 欺压农村妇女  

5240人阅读  32人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

象这种干部要发到新闻里,弄大点让丫下岗,就喝西北风去吧,只靠拍马屁过日子的王八蛋。

连续签到: 4 天

这么整齐的十五个字人家最喜欢了
他们都说打出十五字才是最标准的
我也没办法因为我要打十五个字啊
我说了多少次了不要只打十五个字
你们那些十五字神马的完全弱爆了
为了经验我没办法只能遇贴就灌水
灌水也要讲技术保证句句是十五字
如今发帖有困难整不好就被删贴了
我也没办法吧主他老是删我帖子啊
只能够这样用十五字来混混经验了
用十五字混经验的有谁比我厉害呢
有前排就要占没前排也要灌一下水
有前排不占或者不灌水是会后悔的
无论是多么无聊的帖子我都会去的
因为为了一句话万一这贴子火了呢句句十五个字有哪个高手能超越呢

963849623 发表于 2015-8-20 11:00
你对内部的情况这么了解,那你肯定是一个咬人咬惯了的狗,你不是内部狗你怎么知道这么清楚,你不拍马屁, ...

我只是个普通村民,不在村里供职,不跟着他们混饭吃,只是刚好知道这次五斤葡萄的来龙去脉而已,你在这里咬人有意思么,难道说你跟那个62岁的老人家是什么关系,我想祁巷村村民再穷也不可能为了五斤葡萄在这里乱吠吧,

而且你说的应该不是两码事,我早上打听过,开会不要老人是上次江苏城市频道来这里拍纪录片发短袖那一次,那次听说是村里说不要年纪大的人的,这次只是假扮游客,一人发五斤葡萄,这次没听说对年龄有要求的

船到桥头自然沉 发表于 2015-8-20 07:20
楼主偏激了吧,这次主要是有人来参观,村里为了营造旅游业兴旺的假象,特意让每个中心户长安排几个人到金辰 ...

现在好像只会制造假象,有真的吗

哎,几年没回去村里几进宫的混子居然当干部了

船到桥头自然沉 发表于 2015-8-20 13:41
我只是个普通村民,不在村里供职,不跟着他们混饭吃,只是刚好知道这次五斤葡萄的来龙去脉而已,你在这里 ...

谁是马甲

船到桥头自然沉 发表于 2015-8-20 13:45
而且你说的应该不是两码事,我早上打听过,开会不要老人是上次江苏城市频道来这里拍纪录片发短袖那一次,那 ...

你能够为此事去打听,探究实,也感谢,但事情就是昨天傍晚的事,而且他就是这样回答一个62岁的老人,其次经打听也有比她大的去了,其实50斤葡萄又怎样?他明摆着是公报私仇,俗话说人活一口气,理不服,我们没必要互相喷,我也是实话实说,再次他不算什么东西,

船到桥头自然沉 发表于 2015-8-20 07:20
楼主偏激了吧,这次主要是有人来参观,村里为了营造旅游业兴旺的假象,特意让每个中心户长安排几个人到金辰 ...

原来是演戏{:soso_e113:}

连续签到: 5 天

祁巷在干什么???????

发表回复