精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥中学星期日下午第四节课为什么不上

4372人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

高一高二是半月假 高三是月假 一周七天 总得有松下弦的时候啊
毕竟学生也是人 不是机器 机器还要休息呢
至于远不远 就那么远 骑个车最多就五分钟吧
小小的黄桥新区搞得个帝都魔都的郊区似的

小猴 发表于 2015-9-14 20:15
高一高二是半月假 高三是月假 一周七天 总得有松下弦的时候啊
毕竟学生也是人 不是机器 机器还要休息呢
...

你以为马路你一个人走吗?两个红绿灯,从朱家庄到学校你走走春看,你几个五分钟

一朵小荷花 发表于 2015-9-14 20:31
你以为马路你一个人走吗?两个红绿灯,从朱家庄到学校你走走春看,你几个五分钟

不认识朱家庄在哪里 如果嫌远的话 可以家长送饭过去 或者跟孩子商量好了再学校吃
或者跟自家孩子说好不要出去 自己在学校随便玩或者学习
不能因为个别学生嫌远或者什么的而剥夺了全校学生的休息时间

赞同楼上!也不是所有孩子都住在朱家庄

一朵小荷花 发表于 2015-9-13 22:12
你是站着说话不腰疼,你家没小孩吗?不是小孩骄气不骄气,有时间还不如多上一节课,浪费四十五分钟有意思 ...

你家孩子肯定不愿意上课!我家两孩子。上个黄中了不起吗?说不定就是个书呆子。

网易花田 发表于 2015-9-13 21:05
这好像不是孩子娇不娇气的问题吧,什么都得家长来,家长没有家长的事吗,交了钱干嘛的,要提前放老师是得 ...

家长是嫌学校远,怕他孩子放学回家得走好远的路才能到家,这不是娇气嘛?怕时间浪费了,恨不得时时刻刻都要在学习!

木香 发表于 2015-9-14 12:31
真不懂,为什么周六周日还要上学?为什么不安国家规定实行双休呢?不要影响家长做事!!

就算学校放双休假,那些以为考上黄中了不起的家长也不愿意放!

一朵小荷花 发表于 2015-9-14 20:31

那你直接买学校对面的房多好啊。直接让孩子走读,吃妈妈爸爸煮的饭,哈哈

不要打口水仗了,理解家长的心情,希望学校要把好事办好,学校有什么安排要提前通知家长,好让家长提前做准备,学校不要把放假搞得很神秘。

星期天就应该一节课也不上{:soso_e113:}

发表回复