精彩推荐

[投诉曝光] 大润发

5757人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

小猴 发表于 2015-11-18 12:53
呵呵 自己一来就骂人 还说非平静的古镇 醉了 超市有问题楼主遇到了 来论坛说下 提醒大家注意有错?员工的 ...

对于一些人的想法,我们也许想不通,也许沟通不了,事实吧,也许是咋们多事了,我觉得我遇到一次没事,两次原谅,三次那再实惠我都会觉得这不实惠了,肯定会觉得这价格参假了,当然我只是一个没钱的客户走了对他们来说也无所谓,反正我如果是老板我不能护短或者我会正确的处理以后遇到的问题,这样才会进步,不然生意都被做没了,其实很多大超市都有意见箱,客户都可以提意见的,黄桥的超市我就不清楚了,楼上的兄台,谢谢你的安慰,我也不多想了,反正生意是人家的,想那么多干嘛,素质是他们自己的,爱咋样咋样吧
回复 支持 1 反对 0

沉睡的心 发表于 2015-11-18 12:51
就因为有你这样的SB五毛党,黄桥在线的环境被污染了,人家买东西被坑,上来发发牢骚,关你毛事,八成你是 ...

呵呵,林子大了,什么什么的都有,不可多得的人才也会有的,难道懂的多些也犯法吗?懂得多也违背道德了?懂得多和黄桥人分享一下也有罪?支持你,为黄桥人普及消费知识,保护消费者的合法权利,赞你的正能量

呵呵,我被管理屏蔽了

我还以为是楼主去泰兴的大润发哪,黄桥那不叫大润发,叫叶波超市

发表回复