精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥人民医院的医生医德在哪  

8362人阅读  90人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

jiligongcx 发表于 2015-12-6 20:42
用事实说话,孙医师抢救“悦悦”过程中医德值得信赖
  ...

写的时候摸摸自己的良心,可别被狗吃了去

wx_opP3B363 发表于 2015-12-7 22:13
黄桥医院的医生还不如诊所的医生,医德啊,遇到点问题还没看好,就是要剖腹产啊,动手术,转院知类的话。

就是

浅浅_RTUuu 发表于 2015-12-7 22:15
你是托吗?或者说你在现场?大言不惭!

现在孩子一切都好,我不想跟你发生口水战,托儿你有种的把当天视频全掉出来,让大家看看清楚医院的真面目

黄桥医院现在不行了,,,,

来福胶泥wzq 发表于 2015-12-7 23:44
黄桥医院现在不行了,,,,

医德差不说,人品更差,这就是黄桥人民医院

萫愺旳天空 发表于 2015-12-6 22:03
有视频真像,大家一目了然,前段时间救孩子被狗咬的新闻大家忘了吗,一窝蜂的去同情所谓的弱者,结果却是 ...

你是医院里的托儿

黄桥人民医院说了:为泰兴东半市广大老百姓服务!但是医院里某些医生的态度真的差劲,就是因为泰兴东半市都归你们管,不愁没患者就医?说话才这么硬气的?才这样硬气的歪曲事实!

转发来自悦悦妈妈
(黄桥医生医德何在)

大家好,我是悦悦妈妈,3号那天我宝宝在院子里摔跤后突然抽搐、翻白眼、吐沫、没呼吸,第一次遇这种情况,都吓疯了,找了邻居送黄桥人民医院,到医院有医生出来接的,当时很感动,到医生办公室后,医生翻了下宝宝眼睛,就说先去挂个号,当时我公公就火了,先抢救孩子,时间是11:54分进的医院,11:56分我就跑去挂号,挂号的问了一系列的问题,我哭着求她,快点快点,挂号的说我快有什么用,我说没有你的挂号单医生不肯抢救啊,我一再三的求她快点。挂号后在抢救室,来了位女医师,开始问情况,接氧气,掐虎口,后来医生给宝宝打了镇定剂,查脑CT

泰兴市第二人民医院关于抢救“悦悦”的再次申明
          我院针对网友“元素”的发帖投诉我院“医生医德在哪里”发表了初步调查情况,我院将网友说的“这位医生慢吞吞不肯起身让先挂号..........医生仍然无动于衷”真实情况及图片资料公布于众后,“悦悦”的妈妈、其他家属均已承认孙医师是出来到急诊室门口,“到医院有医生出来接的,当时很感动”。大家很明白:不是网友“元素”说的那样慢吞吞不肯起身,是主动而不是被动。再看看下面几张图片资料,各位网友会明白,患儿到抢救室的抢救过程,我院的3名医师及2名护士参与抢救,儿科值班医师是后来到场参与抢救的,不是网友“元素”说的不是前面的值班医师抢救的,孙医师作为值班的内科医师通知儿科医师、其他医护人员组织了这次抢救,让患儿转危为安。医院本着救死扶伤的精神,治病救人。若干次病人被救活了,病人及家属逃之夭夭,每年欠逃费不计其数,这次抢救“悦悦”的过程中,院方同样的遭遇难免,只有挂号费、CT检查费有据可查,抢救费、输液、输氧等费用无着落,院方不会为了钱而去追费,黄桥在线的网友都知道“悦悦”是二院的医护人员救活的,凭良心说话。院方再次申明几点:
        1、各位网友不要随便发表不负责任的言论,无根无据的观点,说话要讲良心,不要伤及无辜。
        2、不要随便伤害我院的医护人员的形象,不要损害医院这个群体,医生职责是救死扶伤,医生的权利不可侵犯。
        3、“元素”公布孙医师的胸卡信息,是一种对个人隐私的侵犯,院方保留此次事件维权的权利。对造谣惑众、损害医院个人形象及医院整体形象的网友将通过法律途径绳之以法!!!
                                                                                                 泰兴市第二人民医院
                                                                                                   2015年12月8日

jiligongcx 发表于 2015-12-8 12:22
泰兴市第二人民医院关于抢救“悦悦”的再次申明
         ...

我就问一句话,我们一去,医生抢救了吗?告诉我有没有一去就抢救,有没有让我们先去交费,问问收费的,我有没有哭着喊着求着让她快点,我要单子去让医生抢救!告诉我?

发表回复