精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥镇达芙妮有商业欺诈    

7991人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

不是,这事情我不想闹大,可是满腹委屈,找老板理论,她问我目的,可笑我一直到找到她的店都在重复我感到了欺骗不想要了,要全额退款,但可笑的是她对我说我为了一百多块这么小的事心胸狭隘,任性,还说大家说是黄桥人,可笑,可叹,既然知道同是黄桥人,那骗我们的时候想过吗?我不过说了句既然她认为被骗100多靠200是我任性,心胸狭隘,那么我愿意承认,毕竟在她看来100多的小事,在我看来是很重要的,它可以给我的宝宝维持两个星期的尿布,可是真的有这么无可救药的人,说既然我承认任性,心胸狭隘那行她愿意全额退,她可怜我,我怒了,尊严值多少钱,就因为我不同意她退差价的方案就说任性
回复 支持 1 反对 0

黄桥没有什么店不坑,

我要理论说我心胸狭隘,试问我怎么任性了,我对她说我是个很讲理智的人,如果今天鞋子和网上差200哪怕300我无所谓,因为一个实体店和网店不一样,如果说垮省我也可以理解,毕竟城市差距也很大,可是黄桥和泰兴就这么远,而且同是2016年春季单鞋新款,你就说了句你们店不一样,我想说达芙妮不是个连锁品牌吗?我做为一个正常消费者感觉到欺骗,这事我无意间看到的,那以前我买了那么多,又被骗了多少,做为这样的心理我无法再穿上那样的鞋,错了吗?任性了吗?可是在我被她咄咄逼人的语气中我气的喘不过气,老公不过说了句你不要说了,我老婆心脏不好,可是就这样我们这位老板说我在黄桥做了

30多年的服装,什么人看不到,你们想怎么,想赖上我吗?我有监控,我不怕,我还怕你们这些才出社会的小孩不成,我听了急了说你放心我不是这样的人,我最近身体一直不好,就算怎样也和你无关,可是你怎样,笑笑说我演戏,无动于衷,可怜我力气薄弱,老公又不会说话,只说你再这样我就报警暴到黄桥在线,可是像我们这些小人物又怎么能威胁到这位老板,她冷冷的说了句,你们去啊,我还怕你们不成,我有监控,一个没有声音的监控,就是目击证人也是员工,我无力,最心凉的是我家里的叔叔正好经过,想求助,他竟然拒绝说退差额就好了,不要闹,我彻底的寒了,现在的社会不就是谁有钱就有理,谁还能管我这

老百姓啊,还好当时进来买鞋的阿姨从中调和打招呼,让老板把钱退给了我,多么可笑的379我看到了很想哭,这钱好重好重,是我尊严换来的,~379的尊严贵吧!我哭了,发这贴没任何恶意,只希望大家以我为戒,买东西小心点,不是名牌就好,它也可能有陷阱,毕竟现在赚钱不容易,好了,不知道这贴会不会被恶化,会不会被骂,会不会被和谐,我只能说我尽力了,我不会再回应,下面大家自己看看吧!那些可能蠢蠢欲动的正义之声,你们也可以发表些对我的反对,我保证不挣扎,不解释。谢谢大家费心看完我的唠叨,委屈,我所说的事情说完了,是非对错大家自己看吧!

zwl

谢谢提醒!

我穿达芙妮的鞋较多,近两年发现,泰兴的便宜款式多。

他们家确实比周边贵,去年母亲节准备给婆婆买双鞋,结果整整比姜堰贵120!还好之前在姜堰看到那款,不然又上当了!

发表回复