精彩推荐

建议:新长铁路380道口余家庄村改造道路施工建议  

4805人阅读  33人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

兵南家西边的路扩宽南至新334桥下南北水泥路,至于你说的再从涵洞上过,个人认为没必要了,铁路两侧五米那是国资委的,很难说的……

且不说楼主的建议有关部门采纳不采纳,单就楼主这语音“黄普”来说,还是蛮标准滴,哈哈哈哈

连续签到: 6 天

好建议

舞云 发表于 2016-3-1 23:20
兵南家西边的路扩宽南至新334桥下南北水泥路,至于你说的再从涵洞上过,个人认为没必要了,铁路两侧五米那 ...

你有没有想过这条路从南边而来到那就断了,就比较难看而不行,如果把这条路连接起来,即行成东西方向和南北方向的路连接在一起比较好,又方便了那边种田的农户,铁路沿线10米以外不属于国有部分,根据现在的况状况足足有余,只有在渠道北边造条路连接这两条路比较好看方便,连接处放在余金德和余桂德两家的之间的巷口处有啥不好呢,即方便东向西住南方向的人行车走,又方便南向北往东方向往走的行人,如果可以的话把洞口上面的混凝士搞掉一点加高50~80公分的混凝士就不会影响洞口高度,如果不加的话也不会影响多少高度,希望可以利用。

兵南家西边的路扩宽南至新334桥下南北水泥路,至于你说的再从涵洞上过,个人认为没必要了,铁路两侧五米那 ...

铁路沿线15米以外不属于国有资源,把路造在那个地方有什么不可以,不会影响洞口高度多少(最多50公分左右),可以把现有的混凝土搞掉加离50公分左右也行,(可以根铁路施工方协商,关健是方便行走,想一想一个好好的路到那里就断了,往北面种田的农户就要从东边转,而那下面也是只有三尺的小路行走方便吗?造条路多方便呀,由东向西再往南连接起来多好一直走到334省道,农户上田里干又方便,由南向北再向东也方便多了,接口放在余金德和余桂德两家中间的巷口处两边各占一点为何不好呢?

主要是方便南向北再住东的行人,更方便农户上田里干话,铁路沿线10~15米以外不属于国有资源。

铁路沿线10~15米以外应该不属于国有资源吧,不是说跟铁路施工方协商呀,关健是方便行走,更方便农户进田种田,何乐而不为呢?

铁路沿线10~15米以处不是国有资源,可以造路的,上面说了跟铁路施工方协商吗?如果造此路即方便行人又方便农户进田种田何乐而不为呢。

铁路沿线国有资源以外,造条路连接南向北再向东行走,连接点放在余金德和余桂德两家之间的巷口处可两边各占一点,即方便行人又方便群众上田里干活哟!可以跟铁路施工方共同协商造此路呀!

可以村镇出资,铁路施工方建造穿越洞口和硬质渠道的一部分哟!这是建议哟!

发表回复