精彩推荐

[热点讨论] 贴条技术哪家强,黄桥交警全国强!!!  

6414人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

公园可以停

dingjia198810 发表于 2016-3-26 07:55
奇葩言论,
第一,交警在执行公务,做他应该做的事。乱停就是乱停,和停多久无关。你偷换概念了。
其次, ...

这一看,就是交警派来的卧底,政府就是该为民办事,而不是官方语言一堆,让你们这些便衣交警淹没在黄桥老百姓的口水里吧!黄桥在线上发帖关于交警的帖子不要太多,那就说明他们的执法有问题!

dingjia198810 发表于 2016-3-26 13:34
看到这么多毫无法制观念的评论,真为家乡的教育感到羞愧。关键,还这么理直气壮,与刁民何异?

你是想引起公愤了,让大家来给你上上教育课吧,要谈法律,这线上的人比你懂得多了去了,你算老几?

dingjia198810 发表于 2016-3-26 07:57
还有,你这么一大段话,说到底就是为了一己私利在狡辩。话说,你毫无证据的公然诋毁,抹黑公职人员,你都可 ...

拜托,要想当托儿,请扮演的像点,你是有亲戚是交警还是压根就是交警的化身啊?黄桥人民的口水都能将你淹死!法律?你懂吗?你知道辅警不能参与执法吗?我说的哪里是歪理了?我是让大家乱停车还是怎么了?我是建议交警能够合理化执警,人家就在路上停了几分钟,就给贴上,不明摆就是完成任务年底有奖金吗?

dingjia198810 发表于 2016-3-26 08:01
再说一句,你这么一大段不觉得羞愧吗?现在提倡绿色出行,低碳环保。镇中心本来就狭小,为什么还要弄个汽车 ...

抬杠的人是你,只有深入人民才知道,人民的苦恼,不像你,动动笔杆子,做在家里,随便说说就行,你知道黄桥停车位的现状吗?不知道就没有资格谈论

乱贴罚单的断子绝孙,出门被车撞死,喝水呛死,想想我们老百姓,赚钱容易吗,你们将心比心。

发表回复