精彩推荐

[投诉曝光] 大黄桥的城管执法需要规范,素质有待提高~    关闭

7020人阅读  46人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

既然你自己都说了,没有看到全部过程那请问你有什么资格做出你看似“正义”的判断。

GJS 发表于 2016-3-30 21:46
不要说得这么难听,好不啦!一旦中国跟日本开战,我们伟大的城管,会第一时间冲上去!

冲上去当汉奸

何可_uZqJP 发表于 2016-3-31 14:20
既然你自己都说了,没有看到全部过程那请问你有什么资格做出你看似“正义”的判断。

那么我问你,城管就这一次执法规范么,人家已经摆摊了么,难道拉着货停在路边就算占道经营么,城管的执法车呢,制服呢,帽子呢,扣押人家车出具手续了么,文明执法了么,劝离了么,都没有吧,这都是我在现场看到的,至于后来怎么着,我是不清楚,但是是不是按照你的逻辑,人家车被这样扣走了就不能有个脾气么,就应该低头么,还是你就是当时那个没穿制服的城管?

仗着执法耍流氓,仗着狗多蛮横。

这个事我知道,这个城管,连个手续,证明什么都没有,就把人家车开走了,事后吵起来他们才把城管衣服穿起来,人家根本就没有把花草搬下来卖,只是等人,城管就强行把车开走,真是怪不得网上都说城管是狗,看看黄桥摆摊的太多了,怎么没有一个个去抓呢,是不是摆摊的要交摊头费

船到桥头自然沉 发表于 2016-3-30 04:38
管肯定是要管的,但是最基本的文明执法都没做到,他们执法车没开,制服没穿,首先他们自己都已经违规了, ...

说该管也对,只是城管欺软怕硬,该管的不管,狠的他们看到,躲走了!欺负老实人还行的!公正公平严格执法,一视同仁,就没人违规了!

连续签到: 2 天

你们说对了,我对城管就没有好感,被他们管过,因为他们他们一贯不做好事,这次估计也么有干什么好事,见一次骂一次,见一次诅咒一次。让他们家祖祖辈辈世世代代都去当城管。永世不得翻身。

发表回复