精彩推荐

[投诉曝光] 在黄桥三柏食品的工资为何如此难讨  

4952人阅读  48人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

师范生涯 发表于 2016-4-4 11:35
大统华南边  便民服务中心  找劳动与社会保障局监察队   申请劳动纠纷仲裁   如果还无法要自己合法工资  可 ...

谢谢

明月照九州 发表于 2016-4-4 11:51
这个老板是黑社会吗?说话如此痞!在朋友圈里转一下不能叫亲朋好友上当,貌似三柏食品还在招人,谁去谁倒霉 ...

是的

连续签到: 1 天

难怪常年累月的招工,招业务员

是的  发表于 2016-4-4 13:20

三柏食品每月准时发放工资,从不少发员工一分一厘钱,此人自进入本公司,挑三拣四,无一同事和睦相处,因其所经手的货款交接未清,市场售后服务还未理顺完毕,故暂未签发最后一个月工资。

泰兴三柏食品 发表于 2016-4-4 18:31
三柏食品每月准时发放工资,从不少发员工一分一厘钱,此人自进入本公司,挑三拣四,无一同事和睦相处,因其 ...

瞎说什么,无中生有,我每天7点半上车,一下班就得回家,我有机会和同事相处吗?每天都在各个片区,送货,做生意,我自从上车勤勤恳恳,从未说过抱怨的话。所有客户欠条都在你们身边,我和同事,和哪个吵过还是和谁有过节。不给工资还说如此冠冕堂皇的话。有意思吗?

如此冤枉人的话怎么讲的出口,无一同事,简直不可理喻,我去上班只有几个月,我利用下班时间帮同事跑市场,和每个同事都打招呼,尊敬老师傅,我上班多年,不管哪个单位我的和气众人皆知,冤枉人不怕遭报应吗?要工资还说出这样的话,做个快消的人都知道大家同事基本不在一起 各跑各的片区,下班早就早回家,我家里孩子要照顾根本没有时间去和同事多相处。怎么就变成同事不和睦了!真是不可理喻的说辞。

三柏如此无赖,说辞如此牵强,不给工资还有理吗?经手货款,所有欠条都在他们身边,怎么经手。去年正常做到深夜,从未叫过苦。没想到辛苦做事变成挑三捡四。我还从未见过如此一个公司用这样的言辞去冤枉一个人。

从三柏无中生有的说词中就知道,这是个什么恶魔。我简直不敢相信。我去了总共不到四个月,在原来单位做了五年,老板老板娘那么和谐,我不是因为要照看调皮的孩子我是舍不得离开那儿,同事之间处的像亲姐妹。认识我的人都知道我的为人

常年招工,那老板就得想想了,扣押工资不给,下次还怎么招工,楼主不要着急,现在是法治社会,他如果不给工资就找劳动部门,现在这社会不存在扣押工资一说了。

楼主的为人不是由老板来评判的,既然不好刚上班时,老板就应该辞退人家啊,干嘛要扣押员工辛辛苦苦挣的工资钱,不人道。

发表回复