精彩推荐

补课仍在进行

2223人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

补课没有用的。不如不补。

补课没有用的。不如不补。

太不像话。

不能怪孩子啊,但是据我了解补课的小孩基本上都是些比较差的,我调查过黄小和黄桥初中的班上成绩好的同学基本上不补课啊。而且你们不要将钱送给那些恶心的狗屁灵魂工程师,据我了解(我在每个补习地都看过),在哪里补课的没有哪个老师单独给你授课,仅仅是一个看住孩子的工具而已,不如自己花点时间督促,既了解自己的孩子又可以增强父母与孩子的感情啊!希望有更多的家长了解啊!

家长们自己算算啊,每个孩子至少300,10个孩子就是3000,那些补课的狗屁老师巴不得学生越多越好啊,你们知道吗,首先得看自己孩子天资,二要教育孩子上课一定要认真听讲,缺了这两个怎么补课也不行,我的小孩就是例子,本来我也想给自己的孩子补课,了解补课的真实情况后,至今没有补课。我反复给自己还讲学习方法,让他独立完成作业,不会的宁愿放在那里,也不要让所谓的补课老师直接讲答案啊,因为只有上课老师讲了才有印象,才能记住。所以尽管我的小孩在小学平时考试都不怎么好,但期中期末考试都在班上钱5名,这是真的没有吹牛,希望家长们多真正关心自己的小孩,记住让孩子学习的时候就是学习,玩的时候就是玩这样才有效率。

我询问过补课的学生的家长究竟是那些人呢,我们心中都有数啊,我知道又一个,顽皮的没有命,真好去补课又认识了一帮子一起补课的会完的学生,反正老师不管啊家长又不知啊。补课就像黄桥的房价一样,都是些土财主造成的啊。

家长们自己算算啊,每个孩子至少300,10个孩子就是3000,那些补课的狗屁老师巴不得学生越多越好啊,你们知道吗,首先得看自己孩子天资,二要教育孩子上课一定要认真听讲,缺了这两个怎么补课也不行,我的小孩就是例子,本来我也想给自己的孩子补课,了解补课的真实情况后,至今没有补课。我反复给自己还讲学习方法,让他独立完成作业,不会的宁愿放在那里,也不要让所谓的补课老师直接讲答案啊,因为只有上课老师讲了才有印象,才能记住。所以尽管我的小孩在小学平时考试都不怎么好,但期中期末考试都在班上钱5名,这是真的没有吹牛,希望家长们多真正关心自己的小孩,记住让孩子学习的时候就是学习,玩的时候就是玩这样才有效率。

没有人强制你去的,就不去。

发表回复