精彩推荐

[ 寻狗启示 ] 重金赎回丢失萨摩(公,25公斤)  

22555人阅读  74人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

昨天又回黄桥看了看,有好心人提供的可疑萨摩的消息,结果一去看也不是的,唉,如果我们家狗也是被人好好养起来就好了,我跟爸妈也不用那么担心了,前段时间还梦到狗子找回来了,结果醒过来特别难受,唉

被人栓起来养还好,就怕狗贩子

来福胶泥wzq 发表于 2017-03-26 11:35
被人栓起来养还好,就怕狗贩子

最怕的就是狗贩子卖不出去了把他做繁殖犬,天天单独关着一直到死

。顶!求转发!

祝大家天天开心,求顶!

快清明节了,大家估计会回老家扫墓,希望多多关注!求消息!

黄桥有个好心人捡到了萨摩耶,带他去镇上洗了澡喂了狗粮好生养着,看到我发的寻狗帖子,就发了照片,看上去红鼻头眼睛什么的都特别像,就联系了去看。昨天下午外婆一家子跟我们一家三口齐上阵去看,仿佛笃定了就是咩咩,咩咩喜欢吃的核桃鱼肠都带着了,结果人家一开门,是一只毛比咩咩多,眼睛比咩咩黄,对名字一点都不敏感也不会坐下握手的萨摩,虽然也很亲人,对我们完全没有警惕,但确认不是之后就离开了,妈妈还说要不我们就把他买回来吧,这是看过那么多只狗最像咩咩的一只了。但是毕竟不是咩咩,可能咩咩还在哪儿等着我接他回来。但愿因为喜欢捡到他养的人也能跟碰到的好心人一样对他,直到他知道狗主人还在找。

之前找狗加了个泰兴的宠物群,最近几天有一只出了车祸的狗要募捐做手术,即将成功了,但是我的狗还没回来,现在基本已经锁定就是被人养在家里了,除了寄希望于宠物店,指望他们火眼金睛,要么就只能靠捡到的人主动来找我。在家喝个酸奶都能想到狗子,唉,有空就再回去贴贴传单了,希望论坛的盆友多多关照,谢谢谢谢!大家天天开心啊!!

求消息啊!唉

今天回去看了一个好心人养的的捡来的萨摩耶,真的是猛一看不像,越看越像,但是肚皮胎记和喜欢吃核桃酸奶,会坐下交换握手怕痒痒这几个特点都对不上,为难人家特地洗好了澡带给我看,观察了三个小时。家人都来看了最终确定不是,要是我睁一只眼闭一只眼把狗带回去发现不是的可能更难过,因为不知道我的咩咩会不会还等着我,这只萨摩的主人会不会还再找他,哎,有希望总比没有好吧,还在路上,就还要找。

发表回复