精彩推荐

[投诉曝光] 强烈谴责庸医杀人    

13576人阅读  79人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

看来我老婆生孩子还是在广州生吧,我老婆做个B超,好像总共才50块,医院导诊台的小姑娘跑上跑下的替我老婆办手续,说话客气的不得了,我们等了有20分钟的时候,医院做B超的医生亲自来道歉。再看看黄桥的医院,就这样的医疗水平和医生素质,让人心寒,更让人心怕啊

可怜的孩子555555

要为死者讨回公道,给死者家属一个交代,同时也给全老区人民一个交代,我们要为死者家属尽我们自己的一份力,我们要做的就是不让这个帖子沉下去,让越来越多的人来关注这件事,让庸医得到该有的惩罚,让黄桥医院的老板们紧张,要知道我们不是好欺负的,你有本事做,就别怕承担后果,黄桥的老少爷们,大哥大姐们,小弟小妹们,叔叔婶婶们,大爷大叔们,把这个帖子顶起来!!!!!!!!!!

1998年,我父亲血尿,黄桥二院二位主治说,怀疑是前列腺癌?注意啊怀疑。
说反正60多岁人前列腺也没有用啦,手术切除算了,离休全报,自己不花钱。
先住院,交4000.
原话啊,听听。不仅是庸医害人,医贪也害人啊!
郁闷啊,
到泰兴市人医,还是同上!
先住院,交3000.嗨,还少了,先骗进来吧!!
天啊,要塌!
父亲沉默了,人也见廋。
不服不服,没确诊啊!
找到苏北人医泌尿专家,
别慌别慌,引起血尿原因很多,好好检查。
原话啊,听听!
有希望啊!
膀胱镜做完,
呵呵,膀胱炎!
一盒氧氟沙星胶囊,十几块,不好再买盒。
没需再买。

夏宝宝,你一路走好,你的家人会为你讨个公道的!请有专业的能否将此贴转到互联网上,夏宝宝事件需要更多人关注!!

可怜的孩子,一路走好!

人命关天,医生!平时多学习啊!
责任心比什么都重要!

[quote]部分医生自我感觉太良好,有时要摸摸自己的良心哟.

要为死者讨回公道,给死者家属一个交代,同时也给全老区人民一个交代,我们要为死者家属尽我们自己的一份力,我们要做的就是不让这个帖子沉下去,让越来越多的人来关注这件事,让庸医得到该有的惩罚,让黄桥医院的老板们紧张,要知道我们不是好欺负的,你有本事做,就别怕承担后果,黄桥的老少爷们,大哥大姐们,小弟小妹们,叔叔婶婶们,大爷大叔们,把这个帖子顶起来!!!!!!!!!!

1998年,我父亲血尿,黄桥二院二位主治说,怀疑是前列腺癌?注意啊怀疑。
说反正60多岁人前列腺也没有用啦 ...
王者必胜 发表于 2009-11-19 20:29

WC!!!!!!!!!!

发表回复