精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥的人民警察太狂太无法无天了  

38550人阅读  62人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 8 天

看完总结一下:第一、电信局没有处理好与楼主家的相关物权关系,且管理不善导致很多人私拉乱接电线,甚至采用一刀切的方式断电,致使与楼主家的用电约定无法延续,埋下争端隐患,电信局属于有错在先。第二、楼主母亲在自认为受到电信局不公平对待后情绪波动,心里烙下自己是完全受害者的印记,警察的到来更加深了其对相关部门的不信任以及恐惧和自卑心理,导致口咬警察事件发生。此行为属于袭警无疑,处理方法完全取决于警方对事态严重与否的判断。第三、警察出警按规定携带相关执法工具是必要行为,辣椒水是基本执法工具,没毛病。第四、楼主发帖心情可以理解,但不要指望靠一两个帖子就能维护好自己的利益(实话实说),还应该去和相应的部门做协调比如电信局。这里发帖就当是情绪发泄,但楼主发泄对象搞错了,导致整个事件的方向性错误。

从头看到尾,这么大热天的,年过半百的老人是无辜的,可把老人推在最前面的子女是无耻的,作为有点脑子的不是在网络上叫嚣,有矛盾有事实有证据没有申诉通道可以直接法律起诉,而不是让个半百老人这么大热天去封门闹事,老人真有个三长两短就不会在黄桥在线上还嘴凶了。

ぺ纯眞发酵﹎ 发表于 2017-07-22 08:35
看完总结一下:第一、电信局没有处理好与楼主家的相关物权关系,且管理不善导致很多人私拉乱接电线,甚至采用一刀切的方式断电,致使与楼主家的用电约定无法延续,埋下争端隐患,电信局属于有错在先。第二、楼主母亲

谢谢你的总结,你总结的很到位,我所发泄的是此次的纠纷,出警人员出警了并没有调解此事,只是其对待我母亲的行为不满,且是事实,(2017年5月份也因这纠纷出警,说同去调解,只是忽悠了我母亲,并没有去调解,虽然我不满,然而我并没有在网上表达什么),谁不是人生父母养的,因对其母亲的行为我不得不说出来

随缘顺性 发表于 2017-07-22 09:01
从头看到尾,这么大热天的,年过半百的老人是无辜的,可把老人推在最前面的子女是无耻的,作为有点脑子的不是在网络上叫嚣,有矛盾有事实有证据没有申诉通道可以直接法律起诉,而不是让个半百老人这么大热天去封门闹

谢谢,我知道的,家里人曾多次找黄桥电信公司负责人顾局长,都没有任何结果,就给话说可以去起诉他。。咱是老百姓,都需要打工过日子,不是拿皇粮的,跟顾局长打官司,跟他耗得起吗?电信顾局长认为我的做法不对,可以起诉我的,但是利用110我是不赞同不认可的,。我在此说明的是,电信顾局长不出来解决这事我会封门封到底,直到解决这事,或者他起诉我

与此同时我也在向上面电信有关部门反应此事,。我发的“关于电信局”的那贴上有详细说明

现在都是都是有执法记录仪的,有公安的人来,要求他们亮出民警证,和执法记录仪,有这些你就可以录像,没这些就让他们滚。镜头下办公这到哪里都讲得通

taiwulia 发表于 2017-07-22 15:19
现在都是都是有执法记录仪的,有公安的人来,要求他们亮出民警证,和执法记录仪,有这些你就可以录像,没这些就让他们滚。镜头下办公这到哪里都讲得通

恩公安办案我是没有任何异议的,只是对于这纠纷未处理及其上一次的忽悠有所不满

黄桥怎了?怎那么黑暗呢?

坐他局长办公室陪他办公去

710905 发表于 2017-07-24 07:43
坐他局长办公室陪他办公去

之前去过他办公室找他解决问题,他报警,说妨碍他公务,刚开始在他办公室出警人员说让我母亲及老婆先回去,回头来解决,。找他解决问题也是妨碍他公务,他电信局局长哪一方怎么说都是对的,因为他是局长,所以永远都是对的,我也是实在是没有办法了,。现已将电信公司我家屋后配电房门给封了,等下一次他局长再请110来,如果黄桥电信局顾局长认为我不对可以起诉我。。

发表回复