精彩推荐

[投诉曝光] 隆府福地打人,黄桥这风气怎么了  

71450人阅读  156人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

卖的好怕一支玫瑰。

夜华 发表于 2017-08-29 12:03
一会这一会那,墙头草么……

看来你都包了,吃香

夜华 发表于 2017-08-29 12:03
一会这一会那,墙头草么……

我什么时候墙头草了?请楼主最好给自己说的话负责,我是做什么工作的我从来没有隐瞒,主页我也对所有人开放,你怎么不敢说你自己呢?你确定你是路过看到的?路过看到这么扭曲事实?不好意思,你也已经被人认出来了!黄桥就这么大,售楼处就这么多!你不是卖房子,你是不是朗月河畔水吧台的!我们房子卖的好不好的,我们有主动在网上抨击过你们吗?你们动不动几个人堵住别人售楼处截客,只有我们稍微有点活动,你们就三五个跑过来!有意思吗?不说谁楼盘怎么样!好好在你售楼处卖你们的房子!好好接待你们自己的客户!好好花钱自己办活动!蹭别人热点!缺这点钱么!
回复 支持 1 反对 0

简单@生活 发表于 2017-08-29 09:27
什么叫破房子,意思就是说买朗悦的都买错了吗?是不是应该去你们那买,说话注意点

你想让我怎么注意,说实话还不让了,
就说你们绿化拉不垃圾,就说你们交付的时候是不是泥路。不稀的说了,还在这鬼叫
说你们垃圾怎么了。不服你们把房子弄弄好,房子卖卖好在说话,别没事到人家楼盘门口拉客户,已经业绩差成这样了吗?已经沦落到 到人家小区里拉客户了?
没点本事就别出来叫。

森林姑娘 发表于 2017-08-29 12:08
我什么时候墙头草了?请楼主最好给自己说的话负责,我是做什么工作的我从来没有隐瞒,主页我也对所有人开放,你怎么不敢说你自己呢?你确定你是路过看到的?路过看到这么扭曲事实?不好意思,你也已经被人认出来了!黄桥就这么大,售楼处就这么多!你不是卖房子,你是不是朗月河畔水吧台的!我们房子卖的好不好的,我们有主动在网上抨击过你们吗?你们动不动几个人堵住别人售楼处截客,只有我们稍微有点活动,你们就三五个跑过来!有意思吗?不说谁楼盘怎么样!好好在你售楼处卖你们的房子!好好接待你们自己的客户!好好花钱自己办活动!蹭别人热点!缺这点钱么!

我从头到尾坚持:
没有打人!不是单纯发玫瑰!不是在大马路上!

楼主你才墙头草呢!别人说啥就是啥!没点自己的判断力!

夜华 发表于 2017-08-29 12:05
看来你都包了,吃香

再麻烦你把各个售楼处的关系弄清楚了再来讲话!另外你妈妈有没有教过你,说话有礼貌,有话好好说,动不动人身攻击,真是可怕!
我包不包的关你什么事,有本事你朗月的人不要主动打电话来跟我讲要去锦润工作啊!

佛前说情 发表于 2017-08-29 11:59
不管你是不是卖房子的!你这种扭曲事实的行为!就该被人喷!!n

公道自在人心,谁先动手谁心里有数。房子怎样老百姓知道,不是你一言两语就能怎样的,不会因为一只玫瑰花就不买你家房子,也不会因为一只玫瑰花买别人家的房子。房子都在这,时间长的很.最后怎样大家都不知道。不可否认的交通一个字堵.....房子东西东西南北南北....

徘徊在云端 发表于 2017-08-29 11:36
我也是朗月的业主,你们吵归吵。这我不管,楼盘之间竞争,不过你能给我解释解释破房子是个什么说法吗?

行嘞,你们业务员说我们破房子。我们业主怎么想?人都是要互相尊重的。你们说我们不好还不允许我们说你们了?

夜华 发表于 2017-08-29 12:05
卖的好怕一支玫瑰。

别死盯着一支玫瑰不放,怎么没见别的售楼处的去别人小区里面送玫瑰,送就送吧,还要扫二维码拿单页才肯送,怎么不给你们抠的!

小酒窝 发表于 2017-08-29 10:28
你是哪儿的托儿啊?

自己想哟?我是。。

发表回复