精彩推荐

[投诉曝光] 关于黄桥某小学期中考试

27334人阅读  44人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

哎!~考“做”过的试卷似乎有些自欺欺人了!对孩子也存在着无形的伤害!

我是焦风图文,楼主情绪激动,请淡定。我的回复也许用词不当,我的本意是说楼主提出的问题很好理解:孩子说考试题目在补习班做过,说明该补习班的老师认真负责,主动出题让孩子练习,而不是只应付孩子的作业。
    小学考试不是奥数比赛,考试题孩子平时大多数都是做过的。比如说孩子做过1+1=2这道题,考试正好也有这道题,这不能说是泄密。小学试卷不是高考试卷,我没必要为这点蝇头小利去自砸饭碗。
    在此我可以承诺:我泄密,我关店。
    至于有人说老师指定到本店买作文纸,有必要认真解释一下:本店印制三种作文纸,因为我们是用印刷机批量印的,所以价格便宜(得罪同行了),用过的家长都知道价格。再说打印社有很多家,家长不是小孩,老师指定到哪就到哪?作文纸也不是高科技产品,家长完全可以自行选择各种渠道复印。再就是关于胸卡,学校开学时是免费发放给学生,孩子弄丢了我们可以制作。
    开店多年,见到过许多家长因为孩子作业丢了,满地方去借来复印,有的还是已经做过的作业,还得擦掉答案再复印,特别是留守儿童的爷爷奶奶更难。所以我们在第一时间想办法借来扫描存到电脑里,尽量做到与孩子的学习同步,所以,我们店里大部分资料都可以找到。虽然主观上是商业行为,但客观上确实方便了家长。
    借楼主提供的平台本人顺便插个小广告:因孩子在外地工作,本人有意出售本店所在的店面房,国有转让土地,产证面积256,商业住宅两用房,2000年向政府购买地皮自建。该房名下无户口,双学区房(小学初中)。  
    出售方式:
    1、连同图文店打包出售;
    2、只售房不转店;
    3、售房后继续租给本人若干年,若干年的房租一次性付清,到期免费转让。
    不同方式价格不等,电话:13852693050。
    在此还要感谢楼主提供的平台。

懂了,原来楼主与图文是合伙的,机智如人。

真是无语了,同一话题总会有不同理解。我不想炒作,只是被炒作也很无奈。本人声明与楼主无任何关系,不存在自我炒作之事,否则楼主也不会恶言相向。

华润 发表于 2017-11-16 09:55
懂了,原来楼主与图文是合伙的,机智如人。

你乱说话的本事是一等一,不要混淆视听!攻击孩子有意思吗?

迪斯尼乐园 发表于 2017-11-16 12:05
你乱说话的本事是一等一,不要混淆视听!攻击孩子有意思吗?

攻击孩子有意思吗?”原来你是个孩子,模仿大人的口气写的?我没攻击呀!倒是你骂了一大堆什么“腐败、害虫”,”难不成你们真的是演双簧?玩苦肉计?想不想说说那个学习中心是哪家?也好替他做做广告
回复 支持 1 反对 0

我说:你攻击孩子有意思吗?就代表我是孩子吗!你就会胡说八道!

再次申明我不会替任何人家做广告

你的网名就是在做广告呀!  发表于 2017-11-16 17:08

迪斯尼乐园 发表于 2017-11-16 16:45
我说:你攻击孩子有意思吗?就代表我是孩子吗!你就会胡说八道!

着什么急呀,年青人?跳墙啦!原来你也懂“胡说八道”和“混淆视听”啦!让你涨姿势了吧!

陈生 发表于 2017-11-16 09:35
    我是焦风图文,楼主情绪激动,请淡定。我的回复也许用词不当,我的本意是说楼主提出的问题很好理解:孩子说考试题目在补习班做过,说明该补习班的老师认真负责,主动出题让孩子练习,而不是只应付孩子的作业。
    小学考试不是奥数比赛,考试题孩子平时大多数都是做过的。比如说孩子做过1+1=2这道题,考试正好也有这道题,这不能说是泄密。小学试卷不是高考试卷,我没必要为这点蝇头小利去自砸饭碗。
    在此我可以承诺:我泄密,我关店。
    至于有人说老师指定到本店买作文纸,有必要认真解释一下:本店印制三种作文纸,因为我们是用印刷机批量印的,所以价格便宜(得罪同行了),用过的家长都知道价格。再说打印社有很多家,家长不是小孩,老师指定到哪就到哪?作文纸也不是高科技产品,家长完全可以自行选择各种渠道复印。再就是关于胸卡,学校开学时是免费发放给学生,孩子弄丢了我们可以制作。
    开店多年,见到过许多家长因为孩子作业丢了,满地方去借来复印,有的还是已经做过的作业,还得擦掉答案再复印,特别是留守儿童的爷爷奶奶更难。所以我们在第一时间想办法借来扫描存到电脑里,尽量做到与孩子的学习同步,所以,我们店里大部分资料都可以找到。虽然主观上是商业行为,但客观上确实方便了家长。
    借楼主提供的平台本人顺便插个小广告:因孩子在外地工作,本人有意出售本店所在的店面房,国有转让土地,产证面积256,商业住宅两用房,2000年向政府购买地皮自建。该房名下无户口,双学区房(小学初中)。  
    出售方式:
    1、连同图文店打包出售;
    2、只售房不转店;
    3、售房后继续租给本人若干年,若干年的房租一次性付清,到期免费转让。
    不同方式价格不等,电话:13852693050。
    在此还要感谢楼主提供的平台。

你说你泄密,你关店,我可不可以理解为你有考试试卷,你没有泄密!
回复 支持 1 反对 0

发表回复