精彩推荐

听说,昨晚,黄桥富皇公寓里一个孩子因丢失手机被家长打死了!    

273608人阅读  297人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

尹伟家的燕子 发表于 2018-01-06 22:05
孩子会无缘无故把衣服脱了啊

请你把话说清楚,一会儿是她把孩子衣服脱了,一会儿是孩子不会无缘无故自己脱衣服。那么到底是孩子自己脱得还是她拖的,自己说话牛头不对马嘴。在这里误导大众有意思吗?

duoremifa 发表于 2018-01-06 22:22
请你把话说清楚,一会儿是她把孩子衣服脱了,一会儿是孩子不会无缘无故自己脱衣服。那么到底是孩子自己脱得还是她拖的,自己说话牛头不对马嘴。在这里误导大众有意思吗?

我是回复别人的,有人说是孩子自己脱衣服的。我怎么说关你什么事,不想看,不要看

尹伟家的燕子 发表于 2018-01-06 22:28
我是回复别人的,有人说是孩子自己脱衣服的。我怎么说关你什么事,不想看,不要看

大家都在关注这件事,你在这里发表言论就是给别人看的,你能说别人不能说?别人不能提出质疑?哪家的法律?什么叫不想看不要看,你不想别人看你别说就行了啊。黄桥在线你家的?好笑了
回复 支持 1 反对 0

尹尹yin 发表于 2018-01-06 22:31
作为人民教师就要对自己说的话负责,不要在这里睁眼说瞎话,你的一言一行都影响着孩子,比打孩子的家长更严重。

看她说话这样也不是人民教师,别丢教师的脸了。要真有这样的教师谁放心把孩子送去上学。自说自话,满嘴胡话

duoremifa 发表于 2018-01-06 22:33
大家都在关注这件事,你在这里发表言论就是给别人看的,你能说别人不能说?别人不能提出质疑?哪家的法律?什么叫不想看不要看,你不想别人看你别说就行了啊。黄桥在线你家的?好笑了

没空跟你扯淡

尹尹yin 发表于 2018-01-06 22:31
作为人民教师就要对自己说的话负责,不要在这里睁眼说瞎话,你的一言一行都影响着孩子,比打孩子的家长更严重。

我什么时候说我是教师。。。。

词穷了就说没空。好借口。

尹伟家的燕子 发表于 2018-01-06 22:38
我什么时候说我是教师。。。。

意思你不是教师就可以睁眼说瞎话

首先我么有睁眼说瞎话,我亲眼看见孩子被他妈妈打的,你想想有哪个孩子大冬天把自己衣服脱光在那里挨冻。第二我不是教师,第三我不开补习班,只是那个孩子在我们附近那里上补习班。我说一句话立马就有人展开无限联想。孩子是最大的受害者,我也是个妈妈,我也是一边上班一边带孩子而且两个孩子,哪个妈妈不幸苦,但不至于让孩子丧了命。
回复 支持 10 反对 0

尹伟家的燕子 发表于 2018-01-06 23:15
首先我么有睁眼说瞎话,我亲眼看见孩子被他妈妈打的,你想想有哪个孩子大冬天把自己衣服脱光在那里挨冻。第二我不是教师,第三我不开补习班,只是那个孩子在我们附近那里上补习班。我说一句话立马就有人展开无限联想。孩子是最大的受害者,我也是个妈妈,我也是一边上班一边带孩子而且两个孩子,哪个妈妈不幸苦,但不至于让孩子丧了命。

挺你
回复 支持 10 反对 0

发表回复