精彩推荐

听说,昨晚,黄桥富皇公寓里一个孩子因丢失手机被家长打死了!    

274455人阅读  297人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

吃了好多盐i 发表于 2018-1-8 11:19
这女人不受惩罚,天理难容。天下苦的妈妈多了,但把坏情绪发泄到孩子身上,你就不足为人母。

惩罚是肯定的  但是遇到那样的一个家庭  男人常年不在家   公婆那边得不到帮助 一个人带着孩子什么的  时间长了 肯定会很压抑的  这个女的也是命苦 但是把孩子弄成这样 可能是冲动 本心也不至于想弄死孩子   

J飛B 发表于 2018-1-9 09:47
我也想问问  到底有没有这回事儿  套着头? 封住嘴? 那这个还叫失手 ? 最讨厌的就是这种无中生有 以讹 ...

也有人说了,跟派出所确认过了,什么用胶带封住嘴,用塑料袋套住头的,派出所说根本没这事,有派出有关系的朋友可以打听看看我是不是在说谎,这些人出于什么心态,我也不懂,劝这些人一句,积点德吧,会有报应的。

一切都有报告!会有真相!都不要乱猜
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

尹伟家的燕子 发表于 2018-1-6 23:15
首先我么有睁眼说瞎话,我亲眼看见孩子被他妈妈打的,你想想有哪个孩子大冬天把自己衣服脱光在那里挨冻。第 ...

怎么说呢  每个家庭的生活环境  教育环境不一样 导致孩子的成长环境不一样吧  天底下没有哪个妈妈不辛苦的  天底下的每个母亲脾性、受教育程度都不一样 您有您教育孩子的方法  人家有人家教育的方法  您说是吧 。其次 您现在生活肯定跟她不一样   人家老公不管事儿 没钱寄回家 家里公公婆婆没人帮衬着带孩子 ,可见您那边一个情况跟人家不一样 。孩子的妈妈动手打孩子只能说明孩子妈妈的教育方法不对 另外就是孩子妈妈长时间的生活压迫导致的性情出现变化 或者可能出现了极端的情绪  易怒 易燥  总之出现这样的情况谁都不愿意  

酸奶 发表于 2018-1-9 09:54
也有人说了,跟派出所确认过了,什么用胶带封住嘴,用塑料袋套住头的,派出所说根本没这事,有派出有关系 ...

现在不都是这样么  以讹传讹  看热闹不嫌事儿大 就觉得 自己得了一个独家新闻  自己说出来 那叫一个成就感 。

玲珑 发表于 2018-1-6 14:19
我觉得打死孩子不是她的本意,生活的不如意,情绪突然暴发,失去理智,造成这个可悲的下场。可怜的孩子,可 ...

是的 我也是这么觉得  有些人没经历过 根本不知道那种滋味儿  女人嫁给了悲哀  

吃了好多盐i 发表于 2018-01-09 10:02
女人偷人,孩子要告诉爸爸,说,你不打我我也要告诉,打我我也要告诉,除非你把我打死。后来孩子没了。可怜之人必有可恨之处。你这样帮她说话,说不定你还是同谋呢

你当时在现场?你看见了?还是你偷人的时候你孩子是这么跟你说的?你这脑洞怎么不去当编剧呢?你这么恶毒的心怎么还不去死呢!还是那句话,说谎造谣死全家!

尹尹yin 发表于 2018-01-09 10:04
你确定吗,你当时在现场吗,看到他们两个人的对话了吗,道听途说的事情就不要在这里瞎说,先把事情的情况了解清楚了再来评论

事实就是这样,自己招的

发表回复