精彩推荐

听说,昨晚,黄桥富皇公寓里一个孩子因丢失手机被家长打死了!    

273713人阅读  297人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

云中漫步 发表于 2018-1-10 05:29
因为老会员知道,祸从口出,看聊不惹事

而且有很多号都是出了事才注册的,可想而知,有些人的心机多重,这些人想干 什么

哎可怜的孩子

平淡无华 发表于 2018-01-10 12:46

你说的那些都不是害死一个孩子的理由!这个妈妈再苦再难,有这个孩子可怜吗?她是成年人,生活幸福或不幸都是她自己选择的。可孩子却没得选。其实不管是妈妈虐待致死还是意外有那么重要吗?现在的事实是一个活生生的小生命因她的家暴陨落了。孩子的冤屈谁来申张?婚姻不幸福,作为妈妈你可以选择离婚。独自带着孩子过平静的生活。这么小的孩子就因为她妈妈的暴躁和郁闷而无辜惨死是多悲惨和让人惋惜?虽然很同情这个妈妈的遭遇,发生了这样的事情,她后半生都会活在悔恨和愧疚里。但这件事让所有成年人警醒的是,无论什么情况一定要保持清醒的理智:不能把生活的不如意迁怒到无辜孩子的身上,孩子生在一个这样的家庭已经是不幸,更不能让可怜的孩子为你不幸婚姻来买单!所以一直不赞成中国人奉行的所谓“为了孩子,要维持一个所谓完整家庭”的观念。估计每个孩子宁可和一个乐观开朗的单亲妈妈过清苦而平淡的日子,也不愿意生活在一个毫无温暖的家里,成为一个暴躁的怨妇型妈妈的出气筒。

理性分析,赞
回复 支持 1 反对 0

木百合花 发表于 2018-01-10 10:01
估计那些新会员就是来混淆视听的。

我是新会员,我是看到她那些同事一直在说那个尹伟家的燕子,嚼舌根,长舌妇什么的,实在看不下去了,顺便把我看的表达出来,因为当时我在场,孩子妈妈的教育方法实在太过激了!让孩子没有一点尊严!

开到荼靡 发表于 2018-01-10 22:19
我是新会员,我是看到她那些同事一直在说那个尹伟家的燕子,嚼舌根,长舌妇什么的,实在看不下去了,顺便把我看的表达出来,因为当时我在场,孩子妈妈的教育方法实在太过激了!让孩子没有一点尊严!

谢谢你,就是因为当时我也在场亲眼看到我才说出来,我不说没有根据的话。没想到说句实话也会被骂还诅咒我的孩子,我也是无语了

连续签到: 1 天

平淡无华 发表于 2018-1-10 12:46
你说的那些都不是害死一个孩子的理由!这个妈妈再苦再难,有这个孩子可怜吗?她是成年人,生活幸福或不幸 ...

看到这么多天的评论  终于见到一个说的比较合理的了  我也是觉得 生活不可能对每个人都很好 还是要控制自己的脾气

yifeing888 发表于 2018-01-06 15:58
唉!社会压力太大了,一个女人又要工作又要带孩子,太辛苦了!

压力大,就可以打死孩子?难道说,小偷偷东西,不能怪他偷,是因为他没钱,他穷?

219 发表于 2018-01-08 08:16
请大家不要再评论了!谢谢大家!

你可以让大家不要造谣,但你无权让大家不评论,只要是不恶意攻击!

酸奶 发表于 2018-01-09 12:29
你有男人吗,哪个男人眼瞎要这种娼妇

文明用语,理性回帖

云中漫步 发表于 2018-01-11 09:54
你可以让大家不要造谣,但你无权让大家不评论,只要是不恶意攻击!

实际情况都在猜测!等报告

发表回复