精彩推荐

环境好,粥更好---就在粥品屋.    

21940人阅读  83人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

油条我吃过,跟肯德基的油条差不多!蛮好吃的

回复 19# 天山一剑客

%29* 你抽烟没嫌贵,二块钱的油条你叫贵,我请你吃个够%29*

回复  天山一剑客

你抽烟没嫌贵,二块钱的油条你叫贵,我请你吃个够
灰哥 发表于 2010-5-13 23:06

%29* %29* %32* 你管得着吗?在黄桥2 元钱的油条不贵吗?你一定是白吃人家的了,要不然你着急干啥?%47*

喝粥也打折啊

连续签到: 2 天

无意间看到这个帖子,刚去体验了一下,粥还行,环境一般,总有一种比较乱的感觉(找醋找了大半天,要两份摊烧饼,只有一份,说是摊烧饼的人出去买雪菜),真诚希望“粥品屋”兴旺、发达!

连续签到: 2 天

回复 20# 锋芒毕露 的帖子

建议要进一步加强环境建设,人员分工明确,原料购买、厨房烧煮、对外销售、服务、收银等岗位要专职专人,才能确保有条不紊、忙而不乱的经营秩序

刚开始我也和儿子去了好几次,可是 有一天我儿子居然在小馄饨汤里发现了。。。。。。。后来再不肯去了。当时我也没肯说,怕人家刚开张。不好听。不过味道确实还蛮好的。就是要注意卫生。

今年远在广东,回去一定去尝尝哦

回复 25# 本地人 的帖子

谢谢!谢谢你们,因为有了你们的提醒,我们才得以进步,因为这两天确实很忙,工作等等,所以没有上网看你们,今天我上来看了一下,感觉很多,感想也很多,所有的一切,都在我心里,也请你们继续监督我们,谢谢

回复 26# 葬爱 的帖子

谢谢,再说一声对不起,因为我们的失误让我们少了一个可爱的小顾客的光顾,我想因为我们稚嫩所以我们才有进步的空间,因为你们监督才有我们成长的速度,真诚邀请你和你的儿子在此光临,更希望我们用更多的服务赢得你们的开心。

发表回复