精彩推荐

说的泰兴话,不知是哪里?打成这样,打得疼,也疼钱  

60540人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

现在不打,留着给社会上的人打吗
回复 支持 1 反对 0

这两位家长有没有想过把这一段视频发到网上的后果?你们这样的教育方式对吗?孩子有这种行为,想想自己平时都干嘛去了?特别是那位妈妈,冲着你在视频中的那些话,你还觉得你的教育没有问题吗?希望你们家长自己找找原因!心痛

烟雨 发表于 2018-7-15 23:26
在教育孩子的时候,你选择了挣钱,不去管教孩子,等孩子大了,你辛辛苦苦挣一辈子的钱不够他败家一年!在教 ...

同意

我也泰兴那边的人!我的个人感觉!仅供参考!小孩不管以什么样的方式使用了父母的这笔钱!对于孩子的父母也没有必要这样做!我知道可能对于家人认为不是用的你家钱你不心疼!那我问问如果通过你们这样的方式可以制止?可以教育好吗?孩子的身心和心灵你们考虑到了吗?你再付出7000?70000你能治疗好吗?是你们想给孩子长记性,让他懂道理!那我问问通过这样的方式真的可以吗?孩子是你们自己的!别人没有管理和说话权!同样孩子的心里又怎么想的?你们赚钱辛苦这能理解心情!但是同样你们这样的行为也有泄愤的意义存在不是吗?孩子有错当然得教育!施暴真心不是最有效的办法!最后孩子的父亲也在哭!你的哭有心疼孩子和花出去钱的意思!但是如果你换位!如果说这钱是你无意间花掉的你会对自己这样吗?钱是死物!人间的亲情是钱买不来的!不建议实施家暴解决!(钱没了,孩子和自己受了罪,孩子的心里又落下了阴影,)最终我最担心的是你们这样的行为会给孩子最终落下的会不会比想象的更严重!家家有本难念的经!旁观者不会以嘲笑的眼光看!只会旁观者清!各自自重!希望你们这个家庭能最终和睦快乐的生活吧!
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

看着心痛

出门就要花钱  7000 其实也不是太多 男孩子这么大开始交异性朋友了 钱过分看的太重  哪里交到朋友

说风凉话的人看见他爸爸趴在墙上捂住脸哭了吗?他奶奶跪在床上哭了吗?这种人不打做什么?八天用七千多,父母的血汗钱?这种人怜惜他做什么????父母变态打他出气的吗?还不是恨铁不成钢

发表回复